후아힌 재즈페스티벌 일정이 변경되었습니다

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

후아힌 재즈페스티벌 일정이 변경되었습니다

단오야 0 444
안녕하세요? 후아힌뉴스지기? 나름 저 혼자 붙여본 애칭입니다 ㅋㅋ

단오야 인데요...

아 후아힌 재즈페스티벌이 8월 26일~27일로 변경되었음을 알려드립니다.

혹 저의 정보를 보시고 후아힌에 오시는 분이 계실까봐 확인하자마자

알려드립니다.

올해 10회째라고 정말 크게 할 모양이에요

제가 볼때는 출연진 섭외때문에 일정이 바뀌는 것 같기도 하고

아마 대형스타가 오지 않을까 하는 기대를 살짝 해봅니다

<원문 입니다>
hhjf2011.jpgTen years of jazz on the beach in Hua Hin, this year will be the 10th annual Hua Hin Jazz Festival. The latest dates for the 2011 Hua Hin Jazz Festival according to the TAT office are August 26 - 27, 2011. Note the August, two months later than it is usually held. No lineup or venue information is available yet and the dates have already been changed several times.

Please check the Hua Hin Forum for latest press releases and information on the: Hua Hin Jazz Festival 2011

홈피는 http://www.jazzfestivalhuahin.com/

그럼 늘 태국홀릭을 외치며 후아힌의 다른 뉴스 있음 또 포스팅 하겠습니다.

http://blog.naver.com/like2100 (제 블러그에요 좀 쑥스럽네요 ㅋㅋ)

아 글고 태국 여행하시는 분들 정말 음식조심하세요

저 어제 시즐러에서 치킨 스테이크 먹고 완전 기절했습니다.

중간에 살짝 덜 익었던데,,그래도 괜찮겠지 하면서 먹었다

완전 혼났어요^^

여행하시면서 아프면 넘 억울하잖아요

늘 음식조심하시고 즐거운 여행길 되세요^^
0 Comments
제목