8월11일~12일 (태국 어머니의 날) 왕궁&애메랄드 사원 출입통제

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

8월11일~12일 (태국 어머니의 날) 왕궁&애메랄드 사원 출입통제

HAPPYTHAI 8 644

8 Comments
안느마리 2017.08.03 16:32  
헐 태사랑 자료에는
8월12일  왕궁오픈은 안하지만 뒷문을 통해 왓프라깨우에 들어갈 수 있다던데요..
어느게 맞는건가요...?
앙큼오시 2017.08.04 19:16  
사원에는 들어갈수있지만 대법당인 에메랄드사원은 입장불가능이라는 이야기입니다.
다만 안가는걸 권합니다. 중국인들이 공짜라고 무진장 옵니다.
자이언트핑크 2017.08.04 02:27  
소름....개멘붕..,호텔예약 전면취소할수도없고...실화인가요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 아니였음.ㅠㅠㅠㅠ
파타야일정도 다바꿔야되는데 이러면ㅜㅜㅠ
히춘화 2017.08.05 23:35  
긴가민가 했었는데 정보 감사드립니다 ~
레오레오레오 2017.08.08 12:39  
기쁜날이긴 한데 하필가는날 어머니생일이라서 ;;; 여러가지로 불편함이 좀 있겠어요 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
chipooh 2017.08.10 12:53  
헐랭.. 정보 감사합니다
코드네임슈 2017.08.13 16:28  
좋은 정보 감사합니다 ^^
호하키키1 2017.08.24 14:14  
여행가시는 분들한테는 꼭 필요한정보네요..
감사합니다
제목