쑤쿰빗 soi24 입니다.

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

쑤쿰빗 soi24 입니다.

산따라 5 978
수쿰빗 soi 24 거리엔 차가 한대도 다니지 않네요.
호텔에서 내려다보이는 거리엔 정말 사람도 차도 한대도 지나가지 않아요.
다른지역과 달리 이곳은 시끄럽지는 않지만 너무 적막해서 더 무섭네요.
처음 계엄령이라는걸 태국에와서 경험하네요.
내일 밤 비행기로 저희는 한국으로 가는데 걱정입니다.
아무일 없어야 할텐데,...
저도 실시간 태사랑 사이트를 보며 정보를 듣고 있습니다.
태국방송에서는 수시로 상황방송해주고 있는데 ,....
암튼 오늘밤 별일 없기만을 바랍니다.
모든일이 잘 해결되어야할텐데,...

5 Comments
kevin2 2010.05.19 23:16  
오호..담주에 소이24 갈 예정인데 님 정보가 도움 많이 되네요..

감사합니다..그리고 내일 무사히 귀국 하시기 바랍니다.
Miles 2010.05.19 23:31  
현재 방콕에 살고 있는 친구가 연락이 왔는데,,,
약 2일후면 사태가 어느정도 정리될것 이라고
태국 뉴스에서는 말 하고 있답니다.

무사히 돌아 오시기 바랍니다.
산따라 2010.05.19 23:32  
저희는 지금 메리어트에 묶고 있습니다.
여기는 보안이 철저하네요.
소이24는 조용해요.
엠포리오백화점도 오늘까지는 영업했구요.
하지만 오늘이 지나면 어떨지 몰라서 걱정은 좀 되네요.
여기서 차타고 5분만가면 시위대현장이였거든요.
오히려 시위대가 흩어지는 바람에 더 위험해진것 같습니다.
sadaki 2010.05.19 23:34  
어 저도 메리어트에 묵고 있는데,,,,
산따라 2010.05.20 12:55  
금연 중이라 담배가 없네요. 죄송합니다...^^
제목