9월13일 깟수언깨우에서 축구경기 관람 하세요

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

9월13일 깟수언깨우에서 축구경기 관람 하세요

anypie 3 943

잉글랜드 프리미어리그 좋아하시는분 계신가요?

13일 오후 6시부터 "센탄 깟수언깨우" 야외 전광판에서

경기를 중계할 예정이라는 정보를 보았습니다...

리버풀 vs 맨체스터유나이티드 경기입니다.

태국분들 리버풀 팬을 가끔씩 봤는데...

팬층이 두터운것 같습니다.. -..-

저는 맨유팬이 되어서 응원하러 가겠습니다. ^^:

박지성선수 출전해서 골을 넣고 환호 했으면 좋겠네요..

p.s : 비가 오면 어떻게 될지 모르겠네요. -..-

3 Comments
anypie 2008.09.12 23:39  
  제가 올린장소는 치앙마이 입니다... ^^:
까^미 2008.09.13 02:14  
  토욜날 하는군여 전 로투스 팡수언캐우 묵을예정인데 구경해야겠네여 좋은정보 감사여
삼계탕 2008.09.13 16:30  
  정태씨...맨유야~! 이런 나 리버풀인데...
제목