(속보) 수쿰윗근처 호텔에서 한국인 총격피살 (연합뉴스 )

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

(속보) 수쿰윗근처 호텔에서 한국인 총격피살 (연합뉴스 )

핫산 9 2795
태국경찰과 태국주재 한국대사관에따르면 8일새벽(현지시간)방콕

수쿰윗근처 한호텔15층 객실에서 한국교민A(42세)씨가 총에 맞아 피살체로

발견되었다고 발표.            

9 Comments
미나콤 2009.04.09 01:43  
피의자는 M씨 인걸로 아는디요
핫산 2009.04.09 08:58  
윗분말씀 대로  피의자가 M씨라면 고인은 A씨이고 총쏜사람은 M씨가 되겠군요..

저는 두분다 안면이 없던 분들이라 잘모르겠네요...고인의 명복을....
후아힌사랑 2009.04.09 12:02  
뉴스에서는 A,B,C로 발표하지요,,,
나도 M씨로 아는디요 ㅋㅋ  아니요,,,
하늘과땅 2009.04.09 21:47  
안타깝습니다.. 여행중에 그런 일이 발생해서요..
콘찰랏 2009.04.09 23:12  
안타깝습니다...아는 샵사장님이신데...
좋은곳에서 좋은일만 생기길 바랍니다..
다른 사람에게는 나쁜사람일지라도 그분 나름 직원들한테도 참잘해주신분인데...
명복을 빕니다.
푸미폰아둔라텟 2009.04.10 15:24  
어느 샾 사장님이신가요..? 쪽지 좀 부탁 드려요..
재스퍼 2009.04.10 23:23  
역시 돈문제군요. 아 무섭당~~~
marcus 2009.04.13 15:50  
며칠전 우연히 친구들과 밤길가다가 한국분들을 마주쳤는데 이시간에 뭐하냐며 한국인피살된거모르냐며 얼렁 돌아가라고 흥겨웠던 기분산통깼던 사람이 생각나네요..그것도 매너없이 소리지르며..오지랖떨던 사람..너나잘하세요! 같은 한국인이라고 원하지않는데 제발 무턱대고 끼여들지좀 않았으면...
제목