[기사] 泰, 탁신 전 총리 일가 재산 2조3545억원 압수 계획

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

[기사] 泰, 탁신 전 총리 일가 재산 2조3545억원 압수 계획

걸산(杰山) 3 938

泰, 탁신 전 총리 일가 재산 2조3545억원 압수 계획
http://www.newsis.com/article/view.htm?cID=&ar_id=NISX20080813_0008782311

태국에서 반쿠데타 열풍으로
친탁신 정권이 들어설 때는 탁신의 부활인가 싶더니

이제는 부활은커녕
외국으로 도망 가고 그 많은 재산은 압류로 날아갈 판

탁신의 반대파에 의한 정권에 의해서도 아니고
그 후계자들에 의한 청산작업인 거 같은 데...

3 Comments
바람여행2 2008.08.20 08:20  
  우리나라도 5년뒤에  실행할수 잇을까요??
걸산님의 고견을 듣고 싶군요...
걸산(杰山) 2008.08.20 22:42  
  바람여행2 님
댓글이 많이 늦었네요.

네, 당연히 그럴 일이 있으면 해야 마땅하죠.

근데 5 년 뒤에
저런 일이 실행되어야 한다고 생각하는 근거가 있나요?

아니면
혼자서 그러기만을 학수고대 하는 건지요?
낫티 2008.08.30 13:58  
  저도 고대 합니다..^^ 5년뒤를...
이는 피할수 없는 공식인듯...
5년뒤에 오늘을 기억하며 다시 얘기 하도록 해요~
제목