스완나품 공항, 反정부 시위기간중 2~4시간전 체크인 요청

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

스완나품 공항, 反정부 시위기간중 2~4시간전 체크인 요청

솜킷 2 684

수완나품 공항은 10일,

Red shirts가 
계획하고 있는 대규모 反 정부 집회로 인하여 공항 이용객에게도 영향이 우려되고 있는 것에 비추어, 11일부터 23일까지의 기간 동안에 同 공항의 항공편을 이용하는 승객에 대하여 일찍 공항에 도착하여 체크인을 해줄 것을 당부했다. 

공항 당국은, 국제선 이용객에 대해서는 3~4시간 전에 공항에 도착하고, 국내선 고객에 대해서는 2~3시간 전에 공항에 도착하도록 요청하였으며, 원활한 출국 수속과 검사 수속을 위하여, 미리 입국에 필요한 서류를 갖추어 줄 것과 기내에 반입되는 액체류와 젤, 스프레이 등을 지정된 비닐 봉지에 넣기 둘 것도 당부했다.

* seesaa net

2 Comments
jenny ryan 2010.03.11 04:32  
지금 코사무이에 머무르고 있는대 태풍소리  장난이 아니네요..날씨 소식좀 보러왔는대 이게 왠 날벼락인지..좀일찌기 뉴스좀 볼껄....16일 아침 방콕서 8시뱅기로 미국으로 가야하는대...정말 걱정이에요 ㅠㅠ
SunnySunny 2010.03.11 12:55  
전 18일 한국가는데... ..... ............ ..... ㅠㅠ
제목