태국 배낭 여행 다녀오신 분들께...

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

태국 배낭 여행 다녀오신 분들께...

ripple 6 1407

안녕하세요. 저는 대학 문화 잡지 캠퍼스 리플 기자입니다.

이번 6월호에 배낭여행에 대한 기사를 다루는데요.
태국 또는 그 인근 국가로 여행다녀오신 분을 취재해야하는데요.
제가 아는 분이 없어서 말이죠..ㅠ.ㅠ

1달 이상 자유 배낭 여행 다녀오신분이었으면 좋겠구요.
남녀의 성별 구분은 없습니다. 그리고 꼭 대학생이어야 합니다.

너무 오래전에 다녀오신 것이 아니라면 더더욱 좋겠죠.
취재에 협조 해주실 의양이 있으신 분은
메일을 부탁드립니다.

bluemj@hanmail.net 입니다.

아참! 취재를 하게되면, 본인의 모습과 함께
여행지에서 구입한 몇가지의 물품을 사진 찍어야하구요.
그리고 본인의 여행 사진도 필요하답니다...

6 Comments
레아공주 2003.04.26 03:01  
  우웃~ 딱 나네~ 하지만 여행다녀온진 1년이 아되가고 음.. 뭐 사온게 별로 엄네.. 쓰레빠 젓가랑 바지 안되겟당
백설마녀~ 2003.04.26 12:49  
  음...출연료 주나요? 그런사람 소개시켜주면 소개비 주나요??? 요즘 사스때문에 어려워서 돈독이 올라서 돈되는거라면 눈이 벌~~개진 백설마녀입니다..움하하하하하ㅡ.ㅡ;;
stan 2003.05.08 01:18  
  3일정도 모자란 한달도 가능하나..?? <br>
원하시면 306보충대로 오시길..ㅡ.ㅜ
하하하 2003.05.12 21:31  
  글쎄요.... 이렇게 냉소적이고 비꼬는 투로 이야기들을 하시다니...그게 멋이라고 생각하시겠죠? <br>
도움을 구하는 사람에게 이렇게 냉소적이거나 비꼬는 투로 얘기하시다니, 여행중에 그런 분들만 만나셨나.
와이 2003.05.26 04:45  
  혖조해주면 멀주는지 적어야죠..  앙것도 없이 누가 도와주냐구요..  그것도 생판 모르는 사람을... 그쵸?  잡지 나가는게 무슨 벼슬도 아닌데..  재밌게 리플단게.. 냉소적이라니... 글쓰신분이 아직 현실을 모르시는듯 쩝...
그냥 2003.12.16 15:37  
  기자라는 양반이 맞춤법, 띄어쓰기 엉망이군요. 기자 맞습니까?  우선 '의양'은 '의향'으로 바꾸시지요.
제목