전 탁신 총리 소식

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

전 탁신 총리 소식

팍치시로 5 885

http://edition.cnn.com/2008/WORLD/asiapcf/08/11/thai.leader/index.html

완벽하게(?) 읽어보지는 않았는데 재판져서 영국으로 다시 도망간다는 내용인 것 같은데...흠...다시 돌아오지 못할 듯...

링크는 되는 거죠??

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2008-08-11 18:42)
5 Comments
바람여행2 2008.08.11 18:41  
  정치적  망명  요구  했다네요......
비리 저지르고  재산 빼돌리고  그랬다는데  그것도  정치적 망명  되는가요??아니면  별  비리가  없으니까  정치적 망명  신청한건지?...
방콕뱅크 2008.08.12 01:54  
  태국에서 탁신 같은 거물을 저렇게 궁지로 몰아넣을 수 있는 사람이 누구일까요.
팍치시로 2008.08.12 10:38  
  한편으론 부럽기도 합니다...울나라는 가능할지...
바람여행2 2008.08.12 12:04  
  탁신은  2MB 에게서  한 수 배워야  할듯.........
록하트 2008.08.30 16:15  
  태국이 후진국인줄 알았는데 민주주의 정신은 우리보다 더 성숙한듯.
제목