송크란 전에 치앙마이 페스트를 즐기세요!

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

송크란 전에 치앙마이 페스트를 즐기세요!

빈&영 2 722
chiangmaifest.com
3일간 열리는데 오늘이 마지막 날이에요.
삼왕상 앞에서 5시부터 공연하는데 재밌습니다.
코토 연주, 볼리우드 공연, 태국 실로폰 합주, 밴드공연 등..
art, music, dance, talent 4개 주제로 진행되는데
이따 아트센터에서 하는 전시회에도 가볼까 합니다. 
cmu 아트센터에도 작은 바자회와 무대가 있습니다.
아트센터에서 매주 토요일 8시에 무료영화 상영한다던데
어젠 안하더군요. 담주에 <올드보이> 상영한답니다.
어제 tourist guide 4월편을 와위커피에서 가져왔는데
송크란과 4월 행사에 관한 쏠쏠한 정보가 많네요.
간만에 여행자의 마음으로 여기저기 쏘다녔더니 즐거웠습니다.
행복한 여행하세요!

[이 게시물은 고구마님에 의해 2011-04-11 08:37:52 지역/일반정보에서 이동 됨]
2 Comments
아이패드 2011.04.10 14:04  
어디 계셨는지...치앙마이에서 일주일 있으면서 한국인 딱 한명 봤는데.. 전 치앙마이 오늘 떠 남니다  치앙마이송크란 물벼락이 두려워  조용한곳으로 기차타고 갑니다. 즐거운 치앙마이송크란 되세요 삼왕상 옆국수집에서 오늘 아참 먹었는데...
빈&영 2011.04.11 12:19  
무대보고 우측에 리허설때부터 7시까지 있었어요. 어제도 쭈욱 있었는데 노천공연으로 정말 좋았어요. 삼왕상 옆 카우랏 까이 먹었는데 우째 계속 비켜갔나봅니다. 전에 송크란을 겪으셨나봐요. 저희도 기대반 두렴반입니다.^^
제목