목요일 아침 7:30분에 사막 총리의 대국민 연설이 있을 예정입니다.

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

목요일 아침 7:30분에 사막 총리의 대국민 연설이 있을 예정입니다.

phuket114 3 878

방콕포스트지에 의하면
사막총리의 대국민 연설이 목요일 아침 7:30분에 TV와 라디오를 통해
방송될 것이라고 합니다. 그동안 일어나 정치적인 시위대에 연설할 예정입니다. 여러개의 국부적 매체에서는 조심스레 사막총리의 사직을 알릴 것이라 예측하고 있습니다.
빠르면 내일아침을 기해 평화적 해결의 시작이 될 수 있을 것 같습니다.

현지댓글들 역시 사직을 예상하고 있으며, 새로운 선거를 통해 새로운 총리가 선출되기를 바란다는 내용의 글들이 보이네요..

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2008-09-04 11:37)
3 Comments
보랏빛구름 2008.09.04 01:25  
  다행이네요...사직이든 아니든 평화적으로 잘 해결되길...
유영 2008.09.04 02:07  
  탁신은 epl 맨시티 매각했더군요...
국내 자산이 전부 동결당할걸 예견하고 사들였던걸까요? -0-??
태국 안들어가도 먹고살 걱정은 안해도 되겠군요..
no1smile 2008.09.04 10:52  
  사막총리 사임 안한다고 하네요...
제목