4월 27일 오후뉴스 - 비상사태 1개월 연장

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

4월 27일 오후뉴스 - 비상사태 1개월 연장

쿤츠아라이 6 874
6 Comments
hi 2020.04.27 16:49  
올리느라 수고하십니다
올리는 분 맘이겠지만 간추린 내용만이라도 써주시고 추가내용보고 싶으면 영상보는걸로 하면 어떨까요?
그냥 간추린 내용만 보고 싶기도 해서요
태클이아니라 건의입니다
쿤츠아라이 2020.04.27 23:47  
음.. 일단은 힘들것 같아요. 제가 뉴스 제작하고 간추리는시간도 아무리 짧아도 1시간 반~2시간 잡아먹거든요. 수많은 뉴스중에 그나마 특이한거 고르고 그내용 추려서 넣는것도 시간을 많이 잡아먹더라구요. 양해해주세요.
hi 2020.04.28 00:19  
네 ^^
흐이구 2020.04.27 17:24  
한달 연장이면 마사지 스파들 5월달에도 문 닫는 거겠네요.
칼라그리스 2020.04.27 22:44  
감사합니다
마이미마짬 2020.04.28 12:59  
정보 공유 감사합니다.
제목