[라오스뉴스] 미스 라오스 2013 후보들

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

[라오스뉴스] 미스 라오스 2013 후보들

쿤츠아라이 7 2122

미스 라오스 2013 투표가 시작되었습니다.

2012년작년후보들 1위를 맞춰보세요.

1위는 내일 알려드림.

출처 : epthai.com

10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg20.jpg21.jpg22.jpg23.jpg24.jpg25.jpg26.jpg27.jpg28.jpg29.jpg

7 Comments
Gorosne 2013.12.10 17:43  
2012년 미스 라오네요. 마지막분.
쿤츠아라이 2013.12.10 18:03  
아~ 죄송요. 각후보들 사진은 작년꺼였네요. ㅋ, 메인의 올해후보들 사진 올렸습니다.
호로호로 2013.12.10 17:46  
라오스 여자분들은 얼굴이 구분가네요..요즘 우리나라 연예인들보다 다른 인종분들 얼굴구분이 잘 되더군요..
앙큼오시 2013.12.10 19:44  
음..1..1번?ㅌㅌ
넥서스 2013.12.10 23:54  
대체 아줌아들을 데러다가  미스라오를 뽑는다니..참  인물 없네요
쿤츠아라이 2013.12.11 18:03  
2012년 미스라오는 M20 번 입니다.
liecaM 2013.12.11 19:33  
나이가... 실제 18 19 20 정도인거같은데... 10살쯤 더 한거처럼 보이네요. 화장때문에 그런가요?
제목