방콕에서 이틀 연속 홍수 발생

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

방콕에서 이틀 연속 홍수 발생

솜킷 5 1741
25일 오후, 방콕 일부 지역에서 집중 호우가 내려, 아쏙 거리 등에서 홍수가 발생했다.

방콕에서 홍수 발생 이틀 연속이다.

* 사진 : 아쏙 거리의 홍수 (25일 오후 3시)
5 Comments
타이뱀비 2012.09.26 10:17  
금년도 홍수가 있네요.. 정말 태국에선 세단보단 서브를 사는게 낳을거같네요..
홍홍78 2012.09.26 11:16  
헉. 토요일에 여행 가는데.. 홍수 나면 물난리가 지속되나요? ㅠㅠ 비가 좀 덜 와야 할텐데요
Hsoo 2012.09.26 12:19  
담주에 가는데... 아...
임시여행자 2012.09.26 17:16  
헉, 저 금요일에 가는데 홍수가 나면.....ㅜㅜ 큰일이네요....ㅜㅜ
하야몽 2012.09.26 21:48  
아쏙이 이렇게 될수도 있군요...  첨봤넹...
제목