◆ 21일, 43명 증가 총 누적 감염자 705명

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

◆ 21일, 43명 증가 총 누적 감염자 705명

people 8 870
▶ Influenza A 43명 증가 총 누적 감염자 705명

태국 공중 보건부는 21일 보고에서 43명의 새로운 감염자를 확인하였다고

보고 하고 총 누적 감염자는 705명이라고 밝혔다.

태국 정보는 추가 감염자가 43명으로 감소한 것은 학교폐쇄와 방콕시의

청소작업등의 예방 조치의 결과라고 전하며, 2~3일 내에 지금까지의 확산

방지 정책이 명확하게 확인 될것이라 밝혔다.
8 Comments
내가미쳐 2009.06.21 18:45  
8월 1일 출발인데 다행이 새로운 감염자가 줄어서 약간 맘이 놓이네요
그래도 모르니 계속 지켜봐야 되겠죠.
아무쪼록 피플님 지속적인 인플루엔자 소식 전해주셔서 감사합니다.
hyunnuyh 2009.06.22 09:07  
저도 8월 1일 출발인데..

어서어서 잠잠해 졌음 좋겠어요.
열이.. 2009.06.22 09:25  
저도 8월 1일 출발입니다.....
마음 졸이며 보고 있는 중이네요....^^
내가미쳐 2009.06.22 10:54  
1일날 출발하시는 분들 의외로 많으시네요 ^^
모두 즐거운 여행 되세요
철현이 2009.06.22 11:36  
헛.. 나도 1일날 출발준비중인대 ..ㅠㅠ 비행기표가잇으려나 ..모르겟네요 ..
오이지여 2009.06.22 17:29  
난 내일 23일 출발인데...ㅠㅠ
dlsdo85 2009.06.22 18:05  
전...7월 1일ㅠㅠ 어찌해야할지..ㅜㅜ
얼짱인척 2009.06.23 02:29  
전...7월 19일 ㅠ_ㅠ
제목