취소된 비지니스에어 , 제주항공으로 바꿔줬답니다.

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

취소된 비지니스에어 , 제주항공으로 바꿔줬답니다.

따라쟁이 5 738

전광판에 비지니스에어 취소라고 떠서 엄청 겁먹었드랬습니다.

어떻게해야하나? 어디서자나? 무슨일있나?.. 20-30분동안 엄청 걱정했습니다.
(얼마나 국제전화를 많이 했던지 핸드폰 가격나올게 무섭군요..)

그런데 늦게늦게온 비지니스에어창구 직원이 , 비지니스에어 취소되어서 미안하다구 제주항공으로 탑승하시라고 했대요.
연락이 안됐다구.. ㅡㅡ

첨에 전화번호 다 알려줬었는데.. ㅡㅡ

어쨌든 한국에 돌아오게 되어서 다행이네요.. 제가 얼마나 남편을 목매 기다렸던지..

#2010-04-23 00:37:36 교통정보에서 이동 됨]
5 Comments
골프신동 2010.04.23 13:49  
저도 취소되어서 제주항공 타고 귀국 했습니다...
제주항공 써비스 정말 넘 안좋앗습니다...
너무도 추워서 담요좀 달라고 하니까요. 저희 항공사는 담요는 제공이 안됩니다하고
기내식은 식사가 아니고요 거희 간식 수준입니다...
비지니스에어에 비해 넘 실망했습니다...
aaron000 2010.04.23 17:25  
ㅋㅋ 제주항공 식사... 웃기더군요..
종이상자에 바나나하나, 요플레하나, 파운드케익한조각, 새끼손가락만한 초코바 하나..ㅋㅋ
우성사랑 2010.04.23 20:17  
저가항공사니까 당연하다고 생각이 안드나요.... 미리 알고 탑시다.
aaron000 2010.04.24 14:37  
비지니스에어 타고갔다가 오는편이 바뀌어서 제주항공으로 바꼈다고해서 타고온것임.
제주항공.. 애초에 탈생각 없었음.
같은 저가항공이지만 비지니스에서 식사는 제주항공에비하면 만찬임.
저가항공이니까 당연? ㅋㅋ 타고싶어탄게아니고 바뀌어서 어쩔수없었음.. 윗글좀 읽고 댓글답시다.ㅋㅋ
골프신동 2010.05.13 12:10  
윗글좀 읽고 댓글답시다.ㅋㅋ (2)
제목