◆ 11일, 태국 인플루엔자

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

◆ 11일, 태국 인플루엔자

people 5 737

▶ 157명 확진, 누적 사망 15명 감염 3,228명

태국 보건당국은 토요일 인플루엔자 정례보고에서

157명의 확자가 새롭게 확진 환자로 확인되었으며 이로인하여

총 누적 감염자는 3,228명이며 사망자는 15명이라고 밝혔다.

현재 16명의 환자가 위중한 상태를 보이고 있으며

10명의 환자는 보건 당국의 감독하에 격리 병독에서 치료를

받고 있다고 전했다.

5 Comments
러블리갱 2009.07.12 01:24  
14일 출발인데...ㅜㅜ
어쩌죠??? 다들..계획대로...가시나용??ㅜㅜ
아흐................미치것다..정말...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅋㅋㅇ 2009.07.12 11:22  
18일출발인데... 재밌게 놀다와야징 어차피 가는거 .....
무쏘 2009.07.12 11:41  
16일 출발인데 그냥 갑니다...걱정은 되지만...ㅠ,.ㅜ
vivianna 2009.07.12 16:35  
시에 2009.07.12 21:02  
저오늘 한국들어왔는데 현지분위기는 별로 신경안쓰는 눈치에요 공항직원들만 마스크 하고있고, 지하철에서 마스크 혼자했다가 뻘쭘해서 벗었어요-.-;;
제목