갱 콜센터 체포 (태국인 상대의 중국 보이스피싱일당 적발)

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

갱 콜센터 체포 (태국인 상대의 중국 보이스피싱일당 적발)

떤니 6 752
72  경찰 단속반에서는 방콕에서 고급  임대 주택에서    콜센터를 위장하여  고객들의  인터넷 송금을  상습적으로 빼돌려온 중국인 3명을 체포하였다고 전했다.
(출처: 한아시아뉴스)
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

6 Comments
베스키 2010.07.04 01:24  
아 이넘들은 태국가서도 저렇게 하는군요
국제문제네요
몇일 전에 검찰사칭하고 연락온거 받고 얼마나 웃기던지
암튼 모두들 조심해용~
곰바우 2010.07.06 00:56  
베트남에서도 활약중이던데여 중국인하고 대만인 ~`
thaiko 2010.07.06 15:39  
화학적 거세 요망 ㅋㅋㅋ
마프라오 2010.07.06 20:40  
저넘들....제대로 걸렸네 

태국식으로 혼 좀 나봐라
흡혈기 2010.07.08 05:52  
한국에서 이젠 못하니까 태국까지 ㅜㅜㅜㅜ
정말 웃기지도 않네염 ㅋㅋㅋ
저도 한국에 들어와서 조금당했는뎅
더운 감방에서 밥도 몇일동안 주지 말아야 할듯 ~~~~~~~~~~~~~
20대 2010.07.08 12:15  
중국인들 ㅉㅉ.......
제목