실롬로드 입구 군경,시위대 대치사진

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

실롬로드 입구 군경,시위대 대치사진

떤니 5 842

시암에서부터 실롬까지의 도로쪽 접근을 자제해주세요.

5 Comments
푸미폰아둔라텟 2010.04.19 20:18  
빨간옷입으신분들이 설치시는데  빨간 마후라는 뭥미??
`
젤리캣 2010.04.20 01:29  
이 더운 날에 몸에 딱 붙은 군복에다 철모 워커... 저라면 10분도 안되어 기절할듯 합니다. 태국 사람들은 견디는 비법이 있는건가요?
heygirl 2010.04.20 04:03  
군복은 입고있으나.. 마음은 탁신......
초코맨 2010.04.20 11:58  
수박병사들???...ㅎㅎ  누가 이름지었는지... 재밌어요~~

그런데  저러케 총겨누고  있으니...  겁나네요~~
달파란 2010.04.21 01:44  
저 타한들... 사타구니에 파우더는 좀 바르고 나왔을라나?

많이 불쌍하네요;;
제목