태국여행 취소해야 하나? ㅠㅠ

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

16 Comments
신동잉 2016.10.13 21:23  
저두 다음쥬 방콕으로 가야하는데 취소하는게 맞나요??
maiai 2016.10.13 21:33  
저는 담달에 태국 가는데
어떻해야 하나요?
james1 2016.10.13 21:37  
3개월 유흥없습니다.
편의점에서도 술 안팔아요
뉴스 나오고 있어요
찐따나 2016.10.13 21:51  
3개월.... 그럼 영업은 하는데 술만 안파는 거겠지요?..,,,
ppoms 2016.10.13 22:58  
태국국민이 사랑했던 왕이여서 애도기간이 길거 같기도 하고 또 워낙 오래 아파서 생각보다 놀라지 않았다는 분위기라고도 하고 참 어렵네요
s0279boy 2016.10.14 05:49  
애도 기간 1년, 축제 금지 30일 입니다.
아마도 러이크라통은 할 수 있을지도...
단기 여행자라면 아마도 술, 유흥은 포기하셔야 할 겁니다.
임쏘님 2016.10.14 10:53  
이번달말에 비행기랑 전부 예약했는대,,, 일단 예정대로 진행해보려구요
Cheon 2016.10.14 11:47  
저도ㅠ다음쥬 여행인데 너무 고민되네요 퓨
바람의늪 2016.10.14 16:48  
ㅠ.ㅠ 편의점에서 술을 안팔면 ,,,, 유흥은 업네요
클래식s 2016.10.14 17:15  
정부공지대로라면 마트에서 20시까지 술 정상적으로 팝니다. 다만 가게 단독 재량으로 규정상관없이 안파는건 어쩔수 없고요.
bute 2016.10.14 17:09  
전 말에 계획인데 테러와 엮여있는 날이라... 취소를 할려고합니다 ㅠㅠ 다음기회를 노려야죠..
나여니꽃 2016.10.24 14:57  
ㅜㅜ 고민되네요..
스카치블루 2016.10.25 02:59  
현재 파타야는 거의 모든업소 정상영업중입니다.
시간단축으로 새벽2시까지 주류도 판매하고 있구요.
하지만 분위기는 예전같진안네요.
바닐라뗴 2016.10.26 01:15  
엊그제인가 태국에 테러 났다는데 그건 괜찮겠죠??ㅜ
멋쟁 2016.10.30 20:06  
정말 고민되는군요.  파타야는 그렇다지만 방콕은 어떤지요?
제목