[기사] 태국 反정부 시위대 갈수록 勢확장

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

11 Comments
태조토고칸 2008.09.03 16:28  
  19일 방콕 출발인데..가지 말아야 할까요...?ㅠ.ㅠ
range 2008.09.03 16:47  
  으.. 저는 18일 출발 예정인데..이거 불안하기 그지없네요.. 고민고민중...T.T
해림양 2008.09.03 16:58  
  으.. 저는 13일 출발 예정인데..이거이거.. 피..흘리고 와~~~ 대략난감이에요 ㅋ
미선쓰~☆ 2008.09.03 17:12  
  6일 출발인 저도 있는데요 뭐,,흐미-_-; 미치겠습니다.. 아..낼까지 기다려보고 진짜 마음 굳힐랍니다.
Morris 2008.09.03 17:18  
  미선님 저랑 같은날 가시는군요. 전 뭐 동요치 않고 갈라 합니다.. 다만 걱정인건 오는날 비행기가 혹시 연착이나 결항되는 거랍니다.
가을누나 2008.09.03 17:33  
  미선님 저도 6일출발이요....엄마는 시내쪽호텔에서 그냥있자고하셔서..우선가는쪽으로 마음을 굳혔어요...전 귀국후 출근까지도 좀시간이 있어서요......
친절한소연씨 2008.09.03 17:34  
  저도 6일 출발인데... 항공권만 빼고는 다 예약 취소 했어요.... 전 안가는 쪽으로 거의 마음 굳혔네요~
유횽 2008.09.03 17:44  
  전 내일 출발합니다.
보름돨 2008.09.03 18:13  
  전 10일 출발인데 부모님과 같이 가요. 부모님이 기대를 많이 하시는지라. 쉽게 취소도 못하겠고... 울고 싶어요...
milites 2008.09.03 18:35  
  r그냥 오셔도 될듯 해요..설마 수완나품까지 점거할리는 없고..
찬란한태양 2008.09.04 09:51  
  6일 푸켓인 인대 고민이내여 ^^;;
제목