통행금지시간 단축

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

통행금지시간 단축

여행ㄱ 6 3079
통행금지시간을 단축한다고하네요
현재 밤 10시부터 새벽 5시까지인 통행금지 시간이 28일부터 자정부터 새벽 4시까지로 3시간 줄어든다고합니다
6 Comments
GUNN 2014.05.28 14:51  
28일부터 자정~새벽4시군요.. 28일날 통행금지가 끝나는줄았았는대...

아닌가봐요? '_'

태국 현지인한태 애기듣기론 28일날 끝날수도 있다고는 들었었는대!.. 정확한 정보를 알고계신가요?
여행ㄱ 2014.05.29 15:24  
연합뉴스 기사를 통해 본터라 추가적인부분은 잘모르겠네요
큐피터 2014.05.30 16:32  
28일부터 자정에서 다음날 새벽 4시까지 통금시간입니다
아직 까지 별다른 변동사항은 없습니다
하늘마리아 2014.06.01 22:01  
담달에 가는데 얼릉 통금시간 풀렸으면 좋겠네요~ㅠㅠ
쇠고기 2014.06.02 10:08  
통금만풀리면
방콕카오산

미나1223 2014.06.02 16:44  
담달 11일 에 가는데 통행 금지 빨리 끝났으면 하네요
제목