쌈쎈옆에 시위대 집결지역에서 총소리가 계속 난다네요.....

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

쌈쎈옆에 시위대 집결지역에서 총소리가 계속 난다네요.....

재석아빠 4 768

직원들이 지금 말하기를......

총 쏘고 있다고 하네요...........

시위대가 밀집 지역 입니다.....

쌈쎈 8 에서 우측으로 가면 바로 있어요.......

총소리가 아니고 최루탄 터지는 소리였으면 좋겠네요......

4 Comments
캐소녀 2010.04.10 18:53  
무서워라..13일 출국인데, 가지말까요?ㅠㅠ어쩌지.. -_ ㅠ
실롬 쪽도 위험한가요?
고로 2010.04.10 18:56  
외국인 리포터가 총에 맞아서 부상을 당했다고 합니다.
고무총인지 실탄인지는 모르겠습니다.

그리고 군인 항명은 죽창에 목을 찔려서 수술이 필요하다고 합니다.
천둥야엉 2010.04.10 19:20  
제가 있는 카오산 유니세프쪽 앰블런스 왔다갔다 하고 있네요.!! 군인들은 오늘 오전에 삔까오쪽에서 민주기념탑 쪽으로 이동하는 모습이 포착되었고 시내버스는 현재 다니지 않고 있습니다.
봄날의곰님 2010.04.10 22:20  
뉴스에서는 군인들에게 고무탄이 지급됐다고 하네요....
실탄을 쏠정도의 긴급상황은 아니겠죠 설마.... ㅠ.ㅠ
제목