태국, 정세관련 주의

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

태국, 정세관련 주의

viajero 2 2778
현재 태국 정세가 매우 혼란스럽습니다.

탁신 전 총리에 반대하는 세력이 주도하는 시위가
지속되고 있으면, 이들 반 정부 시위대의 목적이
정권 정복에 있다고 규정한 탁신 지지 세력의 레드셔츠가
10만명을 동원한 맞 시위를 10일 방콕에서 시작 한다고 밝혔습니다

11일 특별 법안 심의를 상원에서 시작하고, 프레아 비히어 사원과
관련된 영토분쟁의 국제사법 제판소의 판결도 11일 예정되어 있어
판결 내용에 따라 태국 정세가 크게 요동칠것.

여행자분들의 주의가 필요합니다
2 Comments
지뭉 2013.11.11 10:27  
안돼,안돼 이제 그만 몇일후면 가는데ㅠㅠ...저번처럼 사람죽고 공항패쇄되고 하면 안돼요ㅠㅠ
혼자여행가쟈 2013.11.12 01:04  
ㅜㅜ 그러게여 저도 수욜날 떠나는데 제발 아무일 없길 ㅠㅠ
제목