1시간전 파타야 배 전복 사고....

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

1시간전 파타야 배 전복 사고....

엉클팡팡 3 1718
꼬란섬 들어갔다 나오는데 큰배 전복사고 있었습니다.  지금 파타야 선착장은 아수라장입니다. 사람들 많이 타는 배라 큰 인명사고로 이어진거 같습니다. 부디 많은 피해 없기를..
3 Comments
지뭉 2013.11.04 08:39  
방금 뉴스에 나오네요 6명 사망....1층 승객들이 기관고장(아마 연기나 불이 났겠죠)에 놀라
2층으로 몰리면서 전복...정원 약 150명인가 하는데 200명을 태워 정원을 초과했답니다.
사망자는 태국인 3명,러시아인 2명,중국인 1명....구명조끼도 모자랐다는데 다음에 갈때 구명조끼
꼭 하나 확보하고 깔고 가야겠어요....
선미네 2013.11.04 10:57  
우쨰 이런일이...ㅠ
세비니모 2013.11.04 10:59  
저도 아침에 뉴스 보고 깜짝…. 어제 까지만 해도 태국에 있었거든요…
아직 배에서 빠져나오지 못한 승객도 있을 수 있다는데, 더이상 사상자는 안나오기를...
제목