◆ 2일, 태국 인플루엔자

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

◆ 2일, 태국 인플루엔자

people 7 854
 Influenza A 83명 총 누적 사망 5명, 1,556명 감염

태국 공중 보건부는 2일 오전 인플루엔자 감염과 관련한 정례 보고에서

83명이 확진환자로 확인 되었으며, 총 누적 감염자는 1,556명으로 증가 하였다고

밝혔다.

28세의 환자가 명원에서 치료를 받고 있으며, 태국내에서 인플루엔자 감염으로

인한 사망자는 총 5명이다.

어제 사망한 14세의 소녀 동방신기의 콘서트에 참가하였고, 이 과정에서 감염

된 것으로 추정하고 있다
7 Comments
태사랑이좋아 2009.07.02 15:07  
대략난감 ㅡㅡ;
내가미쳐 2009.07.02 17:58  
원래 바이러스 라는게 첨에 적은수라도 퍼지고 퍼져서 기하급수 적으로 증가하는게
보통인데 이상하게 태국에서는 거의 비슷한 숫자의 감염자만 나오는게..... 휴~
푸미폰아둔라텟 2009.07.03 13:05  
태국 방송 넘 믿지마세요..50%만 믿으면 될듯...
세마짱 2009.07.02 21:21  
태국여행 갈마음에 들떠있는데...
기사보니 걱정두 되네요;;;;
현지에 계신분들 말씀으론 괜찮은것 같다고
하시던데.. 괜찮겠죠???
태사랑이좋아 2009.07.03 12:13  
어짜피 인생은 한방입니다.ㅡㅡ;
xg 2009.07.03 14:09  
태국에서 발표한게 1500명이면  실제로는 15000명은 된다고 생각하는 1人
미이라 2009.07.03 18:16  
제 개인 생각으론 약 40,000은 될 것 같은데 여행은 자제가 필요할듯 합니다!!!
제목