13일, 방콕시 전체 마비 시킬것.

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

13일, 방콕시 전체 마비 시킬것.

viajero 16 1925

반정부 시위대를 이끌고 있는 수텝 전 의원은 1일 민주기념탑 반정부 시위대 연설을 통해서

13일 월요일 방콕시 전체를 마비 시키는 대규모 집회를 준비 할 것이라고 밝혔으며

대규모 집회를 위해서 지방의 지지자들의 방콕 상경을 위한 준비를 지시하였다.

16 Comments
달려라줄리엣 2014.01.02 09:38  
기껏 짬내서 가는 여행인데 쑤텝한테 고소장이라도 내고 싶네여 -.-

물질적 정신적 피해, 여행비, 기타 등등 -.-

막가파한테는 막나가줘야할듯,
잘 하자 2014.01.02 12:58  
남의 나라일이라 조심스럽긴 한데, 수텝 이 사람 정말 문제네요.
 모든 사람이 똑같은 권리를 갖는 것이 민주주의의 첫 발이거늘,
 서민이나 못사는 사람의 지지를 받는 정당은 나쁜 정당이고, 자신들을 지지하는 엘리트 계층만의 권리만이 지켜져야 한다는 생각이라면 참으로 큰 문제ㅔ라고 생각합니다.  오히려 서민들의 지지를 받을 수 있는 정책을 만드는 일이 더 먼저일텐데 말입니다.  방콕 갈 날은 다가오고, 시위는 끝날 것 같지 않고,,,
걸산(杰山) 2014.01.02 14:04  
내 맘에 안 드는 것들이라면
 아무리 다수라도 국개일 뿐이란 자기들만의 독선적인 무리들이죠.

총선 하자 해도 싫다, 무조건 물러나라ㅡ막가파 맞죠.
울산울주 2014.01.02 22:31  
쑤텝, 저 허수아비가 주도하는 일이 아니라는 게 사실 문제임.
대두방랑자 2014.01.02 14:38  
저는 1월 29일부터 가는데요..
오늘 태국(태국인)에 연락해 보니,
언론기사하고 현실은 다르다면서 걱정말고 오라는데요..
참 머리 아프네요..
태국이 뭐라고..
돈 들여서 굳이 정정불안 지역으로 여행을 가는 것인지..
한국서 태국 소요시간 따지면.. 딴데 갈 곳도 많은데..
취소를 심각하게 고려 중입니다..
울산울주 2014.01.02 22:32  
1월 29일이면 어느 정도 정리가 될 것 같다는...
기다려 보심이..
kairtech 2014.01.02 14:41  
호텔에서 마사지집, 스파 
두군데는 걸어서 갈수있겠지 뭐
밥이야  호텔서 먹으면 되고
12일 방타이 인데  최루탄만  쏘지마라
아이패드 2014.01.02 16:44  
단전 단수 까지 한다는데...ㅜㅜ
꿈꾸며살기 2014.01.02 18:16  
헉!!! 미치겠다....
우리 대사관에서는 무슨 말이 없나요?????
꿈꾸며살기 2014.01.02 18:17  
13일날 방콕으로 들어가는데... 이거 어쩌란 말인가........
대두방랑자 2014.01.03 15:25  
빨간옷도 대응 시위한다고 발표 했다던데요..
참 머리 아픈 상황이네요..
잘 하자 2014.01.03 16:00  
25일 들어가려고 준비 다 했는데 어떻게 하나요?
 이럴 수도, 저럴 수도 없는 답답한 상황이 오래 동안 계속 되는군요.
 누구 묘수 가지신 분 없는지요?
석치 2014.01.03 22:44  
14일날 들어가는 1人 있습니다..
호텔타이 2014.01.04 00:11  
묘수는 없지요. 가지 맙시다.
뿌까까 2014.01.04 19:19  
25일에 가는데 정말 막막하네요..ㅠㅠ
지코리 2014.01.06 16:12  
전 12일 도착예정인데 갑갑하기만.... 북부로 바로 올라가야할지... 휴
제목