M16 소총 발사, 1명 사망 7명 부상

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

M16 소총 발사, 1명 사망 7명 부상

viajero 2 1452
토요일 새벽 2시 45분 경 반정부 시위대 거점 지역인 라차담논 거리
인근의 Khok wua 지역에서 M16 소총에 1명이 사망하고 7명이 부상자가
발생한 사건이 발생했다.

M16 소총에 의하여 반정부 시위참가자와 반정부 시위대 경비인력이 부상을 당하여
13일 대규모 방콕 마비시위를 앞두고 긴장이 고조 되고 있다
2 Comments
디아맨 2014.01.12 00:19  
전 민주기념탑 근처라..심각하게 받아들이는대...
카오산만..해도.....한가하네요..
참 거시기해요...viajero님 수고하시네요...
나홀로방콕 2014.01.12 22:51  
방콕 여행자들 모두가 안다치고 무사히 여행을 마치고 돌아왓으면 좋겟네요.
아.. 이제 2주 뒤에 방콕을 가야하는 처지라..ㅜㅜ
제목