(뉴스) 혐주의 – 호주 여행자 ; 나의 휴가는 어떻게 악몽이 되었나

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

(뉴스) 혐주의 – 호주 여행자 ; 나의 휴가는 어떻게 악몽이 되었나

하나비 11 4809

존 카프레타는 일생 일대의 휴가를 보낼려고 태국으로 날라왔다.

그가 휴가 초기에 발못을 조금 베인것은 아주 훌륭한 출발은 아니지만 좌절할 일도 아니었다.

그냥 몇 바늘 꿰메고 나면 그만이라고 생각했다.

그 시작은 미약 했지만 그 끝은 창대하리라,  그의 상처는 별거 아니었지만 그의...   내용 더 보기 →

출처 : 뉴스닷컴닷에이유

Translation supported by Bangkok Snaps

11 Comments
앙큼오시 2015.02.22 16:44  
여행자보험의 중요성..
양가이 2015.02.27 11:25  
여행자보험... 필히 가입하고 떠나야겠네요...
잘 봤습니다.
dentiwon 2015.03.02 01:07  
파상풍의 무서움입니다. 한국에서도 혹시나 녹슨 못같은 거에 찔리거나 베이면 꼭 의사에게 얘기해서 파상풍주사를 맞으세요.
예방주사는 정말 간단합니다.
K. Sunny 2015.03.02 11:25  
5cm였으면 파상풍 주사를 당연히 권했어야 했는데..
그래도 긍정적이네요, 다 나으면 또 태국에 오겠다고 ㅎ
jinso0 2015.03.05 12:31  
다음주 여행을 위해 여행자보험 들러 갑니다 ㅠㅠ
뚱보리 2015.03.06 11:57  
제가 지금 여행자보험 관련일을하고있는데, 해외 여행가실때, 다들 여행자보험 드시겠지만.. 간혹가다 놓쳐서 안드시는 분들이 많으세요ㅜㅜ.. 꼭 국내에 체류하고계실때 해외여행자보험들구가세요ㅠㅠ
잘가요사랑 2015.03.09 22:37  
으아아아아아아아아~~~
일주일 여행이라 여행자보험 들까말까 했는데 드...들어야겠네요
냥냥 2015.03.21 22:01  
여행자보험 인터넷으로 가입하면 20%할인되더라구요.
전 항상 들고 갑니다만 쓴적도 없는데
우리은행에서 환전하고  보험 들어준거 로 그냥 갔다가
십만원나온 병원비 자가부담했어요.ㅠㅠ

질병은 해당이 안된다는...
히미03 2015.05.05 14:11  
헐 ...여행자보험 생각도못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글이안보이는데 댓글에 왜들라고하는건지...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
콬사랑 2015.05.06 08:56  
ㅠ ㅠ 아프시겠네요
강호구 2015.06.12 03:36  
저두 글이 안보이는데 보신분들은 어떻게 보신건지 ㅠㅠ
제목