아속 도로변에서 관광객인 외국인 남성 3명의 태국인에게 구타당해

홈 > 태국게시판 > 뉴스
뉴스

- 여행 관련 뉴스, 태국 소식, 각종 공연, 행사 등 한시성 이벤트 정보를 올리는 곳입니다.
- 다른 곳에서 퍼온 글일 경우 반드시 출처를 명기해야 합니다.
- 특히 국내 언론사의 기사일 경우 본문 내용을 올리지 말고 주소만 링크해 주십시오.

아속 도로변에서 관광객인 외국인 남성 3명의 태국인에게 구타당해

쿤츠아라이 10 3632

8월 22일 새벽 3시 40분경 관광객인 외국인 남성이 아속(그레미빌딩 인근)도로변에서 3명의 태국인에게 집단구타를 당했습니다.

범인들은 외국인남성을 폭행한후 핑크색 택시를 타고 도주했습니다.

경찰은 범인들을 추적하고 있습니다.

태국당국은 테러로 인해 외국인감소가 우려되는가운데 이러한 외국인 관광객에 대한 강력범죄에 대해 우려를 나타내고 있습니다.

10 Comments
울산울주 2015.08.23 17:59  
죽이지 않은 게 다행인듯

뉴스라고 하기에는 매우 흔한 일...
코난 2015.08.24 09:05  
태국애들
외국인과 싸우게 되면 무조건 다구리입니다.
술먹고 클럽다니는것 좋아하시는 분들 태국인과의 트러블 항상 조심하셔야 합니다.

다른 애기지만 예전에 태국시장에서 화난다고 옆가게 사람을 죽인 사람이
경찰 현장검증도중 주변 상인들한테 맞아서 죽은적도 있습니다.
ㅇ순이언니ㅇ 2015.08.24 09:59  
무섭네요~ 흔한일이라니. .
징스 2015.08.24 10:42  
아....놔...

난 동남아필 좀 나는데... 착하게 다녀야지 안맞을려면... ㅜ.ㅜ.
lovington 2015.08.24 21:56  
아이고.. 본인은 얼마나 놀랐을지 정말 상상도 안되네요ㅠㅠ
혈모 2015.08.25 03:56  
맙소사..무슨 이유로ㅜㅜ 무섭네요
숙소도 아속인데 불안하네요
그레미빌딩이라는데가 터미널21 근처인가요
12시전에는 숙소로 돌아가야겠네요
부산아니스 2015.08.25 17:06  
낮에는 괜찮겠죠?
상황이 안 좋은데 외국인 폭행이라니
얼마나 어이없는 짓을 한건지 그네들 알까요?
유체이탈여 2015.08.26 01:11  
국민성이 저정도는 되어야지요,,
우리국민이 미국애들한테 맞아도 사진찍고 구경만하는것보다
훨신 좋네요..태국국민성이 부럽습니다
김나롱 2015.08.27 22:22  
아...외국에서 그런일이 있었다니 ㅠㅠ타지라서 가뜩이나 서럽고 병원비도 만만치않을텐데
많이 다치치않기를 기도할께요
라오사나이 2015.09.02 01:41  
무섭네요, 태국은.. 여행지라 더 돋보이는 것도 있으려나요..
제목