히말라얀 음식점 갔어요~ ^^

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

히말라얀 음식점 갔어요~ ^^

sylvia 8 1221

오늘 친구와 동묘역 쪽에 갈 일이 있어서~ 어디서 밥을 먹을까 하다가

인도 음식이 갑자기 너무 그리운 거에요. 그런데 눈을 돌려 왼쪽을 보니~

신기하게도 히말라얀 음식점이 크게 제 눈에 들어오더라구요.

예전에 인도 가기 전에 한번 갔었는데 그 때는 어찌나 생소하던지... 그 때 너무

맛있게 먹었던 기억이 있어서 다시 가보았습니다~

거기서 세트 메뉴로~ 양고기, 치킨, 야채 커리 탈리랑 난, 탄두리 치킨, 그 바삭바삭한~

과자를 먹었어요. 오랜만에 먹는 인도 음식이라 너무 너무 맛있어서 눈물이 날라고 하더라구

용~ ^^; 친구는 잘 못 먹겠다고 해서.. 제가 친구 몫까지 다 먹었지용 ㅋㅋ

후식으로는 짜이를 먹었는데 2년 만에 맛보는 짜이 향에 감동이..

텔레비젼에서는 권오중 비슷한 배우가 나오는 인도 뮤직 비디오가 흘러 나오고~~ 정말 제가

델리에 있는 듯한 착각이 잠깐 들었어요.

아~~ 인도가 갑자기 너무 너무 그립고 가고 싶네요~~

8 Comments
바라나시 2006.09.23 14:19  
  권오중...ㅋㅋ...샤룩칸입니다. 제가 인도델리공항에서 "권오중이다~"
라고 크게 외쳤었던....똑 닯았죠...ㅎㅎ
인도지기 2006.09.23 14:44  
  ㅋㅋㅋ샤루칸..진짜 권오중 많이 닮았죠..ㅎㅎ 그래서 더 정이간다는..ㅋㅋ
히말라야 음식점은 가격이 얼마나 하나욤? "강가"음식점은 넘 비싸서뤼~ㅋ
내일 2006.09.23 17:29  
  동대문 근처에 인도 네팔 음식점이 3군데 있죠. 저도 2군데는 가보았는데 2ㅜㄴ데 다 맛은 괜찬더군요.  가본곳 2군데 중에는 에베레스트가 더 나은 것 같고 네팔분인 사장님이 여러가지 이야기를 해주시고 더친절 한것 같더군요. 가격도 강가보다는 훨씬 저렴한데 정확한 가격은 기억 나지 않는데 아주 부담되는 가격은 아니 었던것 같네요.
sylvia 2006.09.24 01:06  
  강가가 가격이 더 비싸다고 하더라구용~ 라씨는 3000원~ 사모사 2개 3000원~
야채튀김비슷한 것(?) 4000원 커리는 7000원~9000원 선이구.. 뚝바가 6000원이었어용. 탄두리 치킨은 14000원 정도(가물 가물) 난 2000원~ 제가 먹은 세트 메뉴는 19000원이었는데 둘이서 먹으니까 적당하더라구요. 동대문 쪽에 인도 음식점이 많더라구요~ 다른 곳도 한번 가봐야겠어요 ^^ 인도 음식에 이렇게 중독될 줄이야... ㅋㅋ
수산나 2006.09.26 23:53  
  인도지기님! 우리정모는 고민할필요가 없겠군요...미각여행겸해서 정모나 벙개를...?
인도지기 2006.09.27 00:50  
  ㅋㅋ 정모는 회원이 50명정도 되믄 할려고요^^
일주일만에 회원이 30명이됐으니..아무리늦어도 10월안에는 정모를 할수 있지 않을까 싶네요~ㅎㅎ
헤나4 2006.09.27 11:43  
  나도 샤루칸이 나오는 영화 코넛플레이스에서 봤는데...권오중 닮았다구 생각했는데 그사람 이름이 샤루칸이였군요~ㅋㅋ
케빈ㅋ 2006.09.28 23:45  
  부천에 진짜 맛있는 인도음식점있어요~
<a href=http://www.annapurnarest.com target=_blank>http://www.annapurnarest.com</a> 단골입니다..ㅋㅋ
제목