여기는 구자라뜨 부즈입니다.

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

여기는 구자라뜨 부즈입니다.

한스^^ 3 1463

뭄바이에서 아메다바드 디우 라즈곳 부즈까지 왔어요
시간도 훌쩍 지나가 버렸네요
구자라뜨에는 디우뺴고 여행자가 많이 없어서 심심하네요..
그래도 맛있는 탈리도 있고
바가지 씌우는 사람도 없어서 좋네요..
참 디우에서 랍스터 먹었어요.ㅋㅋ
집게 있는 랍스터는 아니고 한국에서 꽃새우라도 불린다고 들었어요.
피쉬마켓에서 엄청 싸게 사다가 삶아먹었는 넘 맛나더라구요..
랍스터랑 킹피셔 끝내주더군요^^
인도 가시는분 디우 강추 입니다..
글고 숙소는 토마스교회옥상이 좋아요..하루 100루피 였구요
별보며 잠드는 기분이..
별 10만개 짜리 호텔입니다..
나머지 라즈곳 부즈는 별로 추천하고 싶지 않네요..
가는길도 너무 힘들고..여행자도 한명도 없고
편의시설도 거의 없네요..
2시간뒤에 제썰메르로 가요 버스타고ㅡㅡ;
즐거운 연말& 새해 보내세요..
다른곳에 가서 또 글남기죠

3 Comments
holybeing 2006.12.31 23:02  
  반가워요 한스님~ 사람들과 연말 보내다가 갑자기 나마스떼가 생각나서 접속했는데, 반가운 글이 올라와 있네요 ^0^ 역시.. 접속하길 잘했단 생각이.. ㅋ

정말 별 보며 잠드신 그 기분.. 직접 느끼지 않으면 실로 알 수 없는 기분이겠어요.
건강히 여행 잘 하시고, 2007년 가슴벅차게 맞이하시기 바래요!!! 안녕~
* 다음 글 기다릴게요~!!!
맑음이 2007.01.01 02:29  
  디우는 어떤 곳일까요?
4년전에 갔을때는 그쪽에 가는 여행자는 거의 없었던것 같은데..(아닌가?) 요즘은 디우란 곳을 자주 듣게 되는것 같아요..저도 이번엔 디우를 가볼까봐요..
암튼..즐건 여행하시고..
인도에서 뵐지도 몰겠네요^^
인도지기 2007.01.02 21:08  
  한스님 정말 반갑네요. 출발했다는 소식에 어디에쯤 가 계실까 궁금했었는데..아무쪼록 몸 건강히 여행 잘 하시고 오셔서 이야기 보따리 풀어주세요..^^
제목