해발 3,000m 이상 비행장

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

해발 3,000m 이상 비행장

한태무 8 1218

네팔 석청 채취 모습 ..

흔한모습이 아닙니다.

이것 지오그래픽에가 팔까..? ...ㅎㅎ

와 ! 뱅기 왔다... 물건좀 가져 왔냐 ?... 9161.jpg

이가씨 부족이 무엇일까..? 체트리? 바운 ?
이런산에서 사는 아가씨들은 그래도 순진 (?) 1175.jpg

어~ 이 조심햐~아... 떨어지면 .. 난 몰~러...
아침은 먹고 하능기여 ?
절벽 높이 짐작이 안감 ...

불조심혀라 ... 석청 조심들 하고 !..
벌을 쫒기위해 연기을 피우고 있어요..1239.jpg
드시고 싶죠 ? ㅎㅎㅎ
이것이 자연그대로의 석청!
벌크기는 세계 제일 말벌은 상대가 안됨 .

해발 3,000m 이상 고산족 아줌마 약초캐고 있음 .
한가지 상식 산삼의 원산지는 네팔입니다 . ( 식물도감 참조 )

네팔에 살면서 남는것은 사진 이네요 .. ㅋㅋ 수천장

건강들 하세여...

8 Comments
인도지기 2006.12.20 22:59  
  와우..사진을 보니 북인도와 네팔의 천의 자연들이 눈에 아른거리네요..지금은 꽤 춥겠죠..그곳에 정말루 가고 싶습니다.
한태무 2006.12.21 13:56  
  지금은  겁나게 춥죠 .. 산에는 ...  남자끼리 가면 침랑이  열개 있어도  밤에 무지 추운디 ..  여자친구하고 가면  침랑 하나도 거뜬 (?)  ㅋㅋㅋ
사진카페 2006.12.21 17:46  
  이곳은 어떻게 가는지요? 
얼마전 디비에서 봤던 기억이 납니다.
마오 2006.12.21 18:49  
  좋네요 한태무씨  1월초에 네팔들어가는데 집에서 살짝 신세좀 질수있을까요 부탁드려요
한태무 2006.12.22 17:16  
  일반인은  못갑니다여 ...  저는  네팔 에 없어요 ..
사업차  태국에 있어요..  지송 ^^
holybeing 2006.12.22 23:20  
  마지막 사진이 마음에 평온을 안겨다줍니다.
감사합니다. 이런 선물 주셔서.
태국 2007.01.20 10:26  
  너무 하다,한태무씨 구라 가 좀 심하다...네팔서 살다 온사람이 무지 춥다니..침낭 좋은거 하나면 밤에 더워요..참고로 전 산악인입니다.
태국 2007.01.20 10:28  
  저 사진은 한태무가 찍은게 아니라 네팔 류배상씨가 석청 채취 모습 찍은거요.퍼운 출처를 남기는게 예의 아닐까.
제목