그저께 카트만두신문 사회면 장식한 한국인 ㅜ.ㅜ;;

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

그저께 카트만두신문 사회면 장식한 한국인 ㅜ.ㅜ;;

웅담 7 1854

누구라고 말은 못하겠구,
선교활동으로 네팔에 간 선교인(목사나 전도사?로 추정) 께서
넘치는 욕정을 조절못하고, 네팔인 가정부를 약을 먹인후
강간하려다가 지역경찰에게 검거됐다는....
요즘 누가 물어보면 재패니스라고 합니다. ㅋ
이런사람은 본국으로 소환해서 따끔하게 벌을 주던지 해야지,
먼 타국에까지 와서 열심히 일하고 봉사하는 많은 사람들 얼굴에
똥칠을 하고 있으니...ㅉ 쯧 입니다.
요런건 한국 뉴스에 안나오죠?
카트만두에서 웅담이었습니다. ㅋ

7 Comments
야생마 2006.12.13 17:53  
  아~ 저런저런 몰상식 짐승같은 x 같으니라구.  방금먹은 저녘이 가슴을 답답하게 하네요... 웅담님 건강하게 좋은 여행~
인도지기 2006.12.13 19:18  
  항상 선교하는 분들이 일들을 치죠..한국의 후원교회나 신자들은 많이들 고생하면서 선교하겠구나 생각하지만, 실정 대부분의사람들이 한국에서 보다 사는게 훨씬낫고 자녀교육들을 핑계로 외국에 선교사의 탈을 쓰고 나오는것을 많이 보아왔습니다. 이번에도 선교사가 한껀 했네요..물론 그중에는 신앙심으로 열심히 하는 분들도 계시지만 제가 보아온 많은 선교사들이 문제가 있어 보입니다. 그래서 열심히 하는 분들까지 욕을 먹죠..
외국에서 선교하시는 분들이 그러던데 진정한 선교사고 신앙인은 전체 10%도 안된다고..정말 문젭니다.

남의 종교를 비판하는건 아니고 실례를 근거로 말씀드리오니 오해는 없으셨으면 합니다.

체게발 2006.12.13 19:25  
  저희 이모할머니의 아드님이 필리핀에서 선교활동을 하시던중 물에빠진 필리핀아이를 구하다 돌아가셨습니다.
선교지역 사람들이 그분의 기념비도 세워줄 정도로 정많고 사랑을 실천하시던 분이었는데...주님 곁으로 일찍 가셨어요. 멀리 외국까지 나가서 예수님의 사랑을 실천하려면 단단한 믿음과 신념으로 무장되어있어야 하는데, 지선교사라고 부를수도 없는 덜떨어진 것들이 여러 좋은일하시는 선교사님들까지 욕먹이고 있군요. 선교사로 내보낼때 자질검사부터 해야할것같습니다. 그나저나 웅담님 소식은 언제봐도 반갑네요. 행복하세요.
웅담 2006.12.14 13:57  
  체게발님 감사합니다. 혹시 작품하는데 도움되실까싶어 풍경사진 많이 찍고 있습니다.ㅎㅎㅎ 한국가면 컬러프린터로 예쁘게 찍어서 드릴께요..^^
한태무 2006.12.19 14:35  
  그래여?  선교사분을 두둔하는것은 아닙니다. 만약 사실이라면 ...
보통 네팔 에는 공식적으로 매춘이 허용되질 않습니다 .
비공식적으로 되죠 ..
호텔일경우  네팔인은 외국인과 로비 커피솝까지만 갈수있고 룸으로는 못데리고 갑니다.
허나 네팔도 사람이사는곳이라... ㅎㅎ
모델 , 탈랜트 $100 이면 얼마든지  구할수 있습니다.
근데 가정부을 집에서  약을 먹였다...?
분명 경찰조작, 가정부,남자와  한통속으로 짜고 할수있는  일입니다.
실례로 제가 잠시 여행을 떠난사이 가정부가 집에있는 전자제품등  몽땅가지고  휘리릭 ~ 한적도 있습니다.
어느정도 네팔에서 거주 하시는 분들은  가정부 절대 안쳐다 봅니다... 왜냐? 그들을 잘알기 때문에...
또한 여행객분들 호기심에 호텔앞에서 호객하는 사람과 같이 동행 하여  따라갔다가  새벽에 경찰이 조용히 찾아옵니다.  거의 몽땅 털리고 한국가야 합니다.
그정도 할정도의 분이라면 어느정도  거주했던 사람인데.. 정황을 보아선 .. 처음살면  그런마음 전혀 없겠지요?  아무튼  신문기사 믿지마세요 .
정확히 네팔은  순수한 나라가 아닙니다
부정부패와 외국인 에 대한 차별이 심한나라입니다.
공짜  좋아하고, 거지근성에 , 음흉한 사람들 많이 있습니다.
특히 한국말 하는 현지 네팔인  조심하시고요  절대 공짜  없습니다. 명심하세요...
짱에.. 산적은 잘있나..? 모르겠네...    살좀 빼나여? ㅎㅎ
웅담 2006.12.19 21:14  
  산적 잘 계십니다. 살은 조금 더 쪘다고 하시던데요.
네팔 사람들 그렇게 흉악한지는 모르겠지만 현재까지 만난사람들은 순박하네요..ㅎㅎ 계속 이런사람들만 만났으면 합니다.. 좋은하루 되세요
각시탈 2006.12.24 11:38  
  작년이맘때 유럽여성 두분이 행방불명됐는데 어떡게됐는지 모를겠네요.아무튼 내가아는봐로는 네팔도 정신봐짝차리고 여행해야 되는곳이라 알고 있읍니다.
제목