★★★연말모임 최종공지★★★

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

holybeing 13 1264

정말 피곤한 새벽이네요.52.gif

저녁을 세번 푸짐하게 먹었는데도 기운이 없는게 눈이 오려나...

너무도 이상하리만치...

몸이 진하디 진한 검은콩 동동주를 연거푸 원하고 있는데,

이 새벽에 홀로나가 동동주 푸기엔 너무 엽기적이어서

48.gif플레인 요거트 대짜와 함께하고 있습니다.

회원님들은 자나깨나 활기차고 밝은 태양빛 듬뿍 받으셔서

푸릇푸릇 새싹처럼 싱싱한 하루 시작하시기 바라면서, 글 띄웁니다.

이렇게 다시 공지를 띄운 이유인 즉,

아래 공지글의 답글 쭉 보시면 아시겠지만,

연말에 모임이 겹쳐서 나마스떼 모임 보류인분들,

참석이 불확실한 분들,

그리고 저희 모임에 주를 이루고 계시며,

든든한 정신적 여행적 후원자님들이신

회원님들께서 활동하고 계신 '여사모'모임 역시

동일한 날 열립니다.

또한, 나마스떼 모임에 확실한 참여표시를 해주신 분 중

35.gif 83.3%금요일 여사모와 함께 모임을 갖자는 의견을

이미 답글로 올려주신바 있습니다.

또한 발빠르고 눈치빠르시고

자나깨나 카페중심에서 의견제시해주시는 2.gif 체게발님과

여사모 총무님이신 4.gif나오미35님께서 의견 주셨다시피

'기운을 흩어지게하지 말고 모으자'32.gif 라는 것을 모토로 삼아

2006년 나마스떼 연말 모임은

여사모와 함께 치루게 됨을 알려드립니다.47.gif

7.gif 현재 인도지기님께서 여러가지 난해한 회사업무로인해서

다소 힘들고 지친상태로

시시각각 스트레스 지수가 높아지시는 것 같아

총무인 holybeing 제가 이 새벽에 홀로 판단
하여

공지를 띄웁니다.

22.gif 아무쪼록 인도지기님의 스트레스가 무위이화로서

근심과 걱정 그리고 스트레스가

이른 봄에 눈 녹듯 스스럼없이 풀릴 수 있도록

많은 회원님들의 간절한 기도 부탁드립니다

그럼, 자~ 최종 공지 들어갑니다!!!

13일 새벽 4시. 현재 참석신청 회원님들의 현황입니다.

(추가 참석 신청은 본 게시판에 답글주시거나,

제게 문자주시거나, 전화주시면 됩니다. holybeing 010-3499-4631)

[참석 확정하신 회원님들]

인도지기, holybeing, 발길가는대로, 바라나시

아이즈, 체게발 ,xena, 인도의 향기

[참석 보류중인 회원님들] : 늦으시는 분 포함

돼지의 꿈, 드림라이너, 조형진, 강바뤼, 맑음이, 진이류

13 Comments
xena 2006.12.13 09:52  
  예~ 저 갑니다...^^

나오미35 2006.12.13 11:09  
  4050 여사모회장님이 태국에서 오실때
쌩쏨 30병하고..발렌타인 21년산 2병,
(아마도 한잔씩돌리면 없어질 듯)
대나무 이쑤시개..ㅋㅋㅋ 30세트를
참석 횐님들께 드리구요..
혹여 부족하면 제꺼라도 드립니다..^^

나오미35 2006.12.13 11:10  
  선착순이니 혹여 늦으셔서 못 받으시더라도
미워하심 아니되옵니다..
15일날 다같이 ..잼나는 이바구 하십시다요...^^
조형진 2006.12.13 11:34  
  음 장소가 바뀌었군요
바라나시 2006.12.13 18:44  
  시간이 땡겨져서....가야하나 말아야하나 고민때리고있는데...참석자에 제 닉이올라가있네요...헉~~
쬠 늦을수있습니다. 늦더라도 참석하겠습니다.
체게발 2006.12.13 18:45  
  우왓!! 쌩쏨 먹고싶었는뎅~~ 아 ~쌩쏨을 먹게 될까??
절대 늦어서는 안되는 이유가 생겼네요ㅡㅡ;
바라나시 2006.12.13 18:45  
  아~~이쑤시게는 물건너 가는군요...
나오미35 2006.12.14 01:24  
  바라나시님..제가 챙겨드립니다...
제꺼 드릴께요...^^ 대신 꼬옥 참석!!
약속해주세욤..ㅋㅋㅋ
holybeing 2006.12.14 01:53  
  제가이제야 집에 들어와서 나마스떼에 접속했네요.
오늘 하루종일 나마스떼에 안들어왔더니 휑~ 한게
김치없는 밥을 먹은 것 같네요. ㅎㅎ

따스한 온정 느낄 수 있는 모임.. 심장이 또다른 두근거림을 시작했네요.[[웃음]]

음냐. 나마스떼에서는 처음뵙는 여사모 회원님들께 어떤 추억을 드릴 수 있을까요...[[보노보노]]
산바람 2006.12.14 15:14  
  혹시 허밍버드 등산용 자그마한 쌕
필요한분 계시나요
낼 바라미가 가지고 가는데
모두 필요없다 그러면 어떻하~죠
나오미35 2006.12.14 16:35  
  걱정마~~ 내가있자나아~~^^
걍 주심 고맙죠..
담날 여행도 가는뎅~~ㅋㅋㅋ
fusion12 2006.12.15 05:35  
  흐미...같은날 모임이 4개나 된다면 우얍니까?
도저히 참석이 불가능합니다. 죄송합니다.
holybeing 2006.12.15 17:22  
  fusion12님 [[므흣]]
그런걸로 죄송하실 필요까진 없으세요 ^0^
이렇게 답글 남겨주시는 것만으로도 이미 온라인상에서 만난거잖아요. [[으힛]]

다음에는 오프라인 상에서 뵈요.fusion12님!!
비오는 날 연말모임. 나름 운치있네요. ㅎㅎ
제목