★ 연말모임 공지 ★

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

★ 연말모임 공지 ★

holybeing 30 1679

Karoline Kruger 'You Call It Love'

★ 금요일 모임 참석자 명단입니다. (답글주시면 up하겠습니다3.gif)
인도지기, holybeing, 발길가는대로, 바라나시

아이즈, 체게발 ,xena, 인도의 향기, 돼지의 꿈

★ 보류 : 드림라이너, 조형진, 강바뤼, 맑음이

[ 공 유 사 항 ]

★ 도표는 모임에 대한 회원님들의 답글 현황입니다.
★ 이에 따라 '금요일 종로'로 선정 되었습니다.

참석그래프.bmp

30 Comments
xena 2006.12.12 09:34  
  넘 좋아라하는 타코~~~ 저 갑니다...^.~
드림라이너 2006.12.12 10:01  
  저 좀 빼주세요.. 어찌 될지 몰라요.. 지송..
아침향기 2006.12.12 10:06  
  같은날 4050여사모 모임도 송년모임이 있습니다.
꼭 참석하고는 싶지만 여사모의 운영진 일원으로 저는
필히 참석해야 하는점 이해해 주시기 바라오며 훌륭히
년말모임을 치루시기를 기원하겠습니다...
holybeing 2006.12.12 10:37  
  넵! 드림라이너님. 보류로 돌렸습니다[[으힛]]
그리고, 아침향기님~ 여사모 송년모임 잘 치루시고, 내년에 뵈요~[[하이]]
holybeing 2006.12.12 11:05  
  조형진님도 연말 모임이 어떻게 되는지 모른다고 하셔서 보류로 명단 돌렸습니다. v^-^v
조형진 2006.12.12 11:18  
  네 일단 그날이 되어봐야 알것 같군요
holybeing 2006.12.12 11:26  
  네. 그 날이 연말중 남은 황금휴일 중에서
가장 날이 좋다고 모임이 참 많이 밀려있네요.[[낭패]]

지구촌 인류 모두 함께 연말 모임을 하는 기막힌 방법은 없을까요.....? 물론 원하는 짐승들도 더러 껴주구요.
똑똑들한 개나 고양이 원숭이.. 뭐 듬직한 코끼리나 소도 좋고, 바다밖으로 나올리 없는 생선들이나 고래도 조용하니 좋고... 새? 근데 새는 파닥거리지만 않으면 참 귀엽고 좋은데...

[[벙뜸]] 옹.. 근데, 내가 지금 무슨얘길 하고 있는거지..
산바람 2006.12.12 11:36  
  바라미는 조퇴까지하고 설갑니다.
그런데 여사모장님 협박에 갑니다. ㅋㅋㅋ
같은날 몸을 두개로 나눠볼 수 없을까나
오공이는 머리카락 한개만 빼믄 되는디
바라미는 찬바람만 날립니다.
죄송합니다.
혹여라도 시간이 되고 중간에 빠져 나올 수 있으면
 좋으련만
그리될 수 있을지 ....
돼지의꿈 2006.12.12 11:57  
  홀리빙님 연말공지가 정성이 묻어나고 재미있는 공지네요. 많은 분들 뵙길 바랍니다.
holybeing 2006.12.12 12:08  
  산바람님 서울오시는군요!
정말 모임들이 왜 그렇게 많은지, 제가 열두명이면 좋겠어요.ㅋ 연필 한다스처럼 말이죠 [[제발비밀]]
필요할때마다 한자루씩 꺼내쓰고, 좀 닳았다 싶으면 칼로 깎아서도 쓰고...

좋게 봐주셔서 감사.합니다. 돼지의 꿈님..[[씨익]]
한분이라도 길 헤매시지 않게 해드리고 싶은데 말이죠.
그래도 이번 모임장소는 흥국생명 건물이어서 찾으시는데 어렵지 않을거같은데.. 그쵸? [[헤헷]]
나오미35 2006.12.12 12:34  
  에긍..
협박이 아니라 제 미소라더니..ㅠㅠ
저두요..
시간이 겹쳐서 아니되옵니다..
같이 했으면 좋으련만...아쉽지만.. 담기회에..
양해 바라고.. 즐건 모임되세용~~~
joyride17 2006.12.12 12:37  
  으헝 ㅠ_ㅠ
정말 가고 싶었는데... 결국 못가겠네요 ㅠ_ㅠ
강바뤼 2006.12.12 12:38  
  오늘에서야 문자를 봤네요~~에궁~~
우선 전 보류요~~그날 일이 몇시에 일이끝날지~~
그날이되어야 알겠네요~~
수산나 2006.12.12 12:38  
  타코!!!멕시칸요리에 한때 푹 빠져서 헤엄치던시절이 ....
 어찌하다 여사모송년모임과 겹치다보니...맘이 많이 속상합니다...부디 즐거운시간들이 되시기를 ....빕니다...
  Merry Christmas!!!!!!Happy New Year !!!!!
holybeing 2006.12.12 14:28  
  ㅎㅎ 나오미님, 저도 언젠간 여사모참가할 수 있는 나이가 되면 꼭 여사모회원님들과 함께 여행도 다니고 담소도 나누면서 행복한 세상을 함께하고 싶습니다.[[씨익]]
아싸 이제 10년만 기다리면 나도 여사모회원 된다! ㅋ

joyride17님... 정말 아쉬워요...
토요일에 저와 1:1로 만날 수도 없고..
초면에 나름 낯 간지럽죠?[[부끄]]

강바뤼님도 뵐 수 있으면 뵈요. 늦게 끝나셔도 오셔요.
참석하신것에 대한 후회결코 없도록 ㅎㅎ 나마스떼는 최선을 다합니다.
참고로, 기존 모임에서도 늦게 오신분들 정말 잘 어울려주셨고, 전혀 어색하지 않았어요. 음냐. 지기님이 잘 하셔서 그렇지만요..[[므흣]]

참! 그리고 많이 늦게 오신 분들께는 현장에서 회비할인의 혜택도 주어진답니다~

수산나님도 타코요리 좋아하시는군요. 저도 정말 제 생애 최고의 음식 중 하나에요. [[원츄]]

아무래도 모임장소 정할 때 두루두루 좋아하시는 음식으로 선별하려고 노력하는데, 타코는 정말 다들 좋아라 하실 것 같아서... 그래도 내심 그다지 안땡기시는 분들 계실까봐 조마조마 하고는 있지만..요....

카페가 좀 더 발전하고 온/오프상의 유동이 많아지면,
아무래도 국내 여행과 맛집탐방도 했음 좋겠네요.
내놓으라하는 인도 음식점도 답사하구요.
ㅇ ㅏ ㅇ ㅣ ㅈ ㅕ ㅇ ㅏ ~ ~ ~♬ [[보노보노]]
치장녀 2006.12.12 14:58  
  어찌해야할지? 고민고민 중
그날 좋은생각도 모임을 한다고 하는데...
어느쪽도 결정을 못했어요...
유리따 2006.12.12 15:44  
  에공!! 그날 여사모 모임 땜시 어찌해야되나요?
갔다가 와야되나!!!
고민 좀 할께요.
니이마 2006.12.12 16:05  
  좋은분들 만남이 큰 행복과수확일진데 2시에 수업이끝나고 신촌요나인에서 8시까지 견학회의 끝나면 종로라~맛난거 다~드신후 얼굴만 읽힐려 가도 될려나? 고민중이니~ 누구좀 말리도.....~!@#$%^&*(?) 
진이류 2006.12.12 16:30  
  아궁.. 제가 요즘 넘 바빠서.. 확인할 정신도 없었네용..
게다가 노트북도 나마스떼만 들어올라믄 버벅대서리..
문자 몇번이나 주신 홀리빙님 죄송해염~ 몸은 좀 괜찮으세요? ^ ^
장소도 좋고 다 좋은뎅... 어찌될지 모르겠네요
이번에도 늦게까지 오래오래 계시믄 합류할수도 있는뎅..
요즘 넘 바빠서.. 사실 잘 모르겠어요~
이런 두리뭉실한 대답을...
일단 확실한 대답은 안한채로.. 그날 시간되면 가는걸루 할께요.. 아웅~ 지송해욧~~~ (--)(__)

맑음이 2006.12.12 17:38  
  홀리빙언냐~지송한데 저도 명단에서 보류로 내려주삼~
접때 말씀드린대로 어찌될지 잘모르겠어요ㅜㅜ
늦더라도 가도록 노력하겠으나, 아직 확실치 않아서요..
지송지송..다시 연락드릴께요~
우영 2006.12.12 19:04  
  앗 15일...ㅠ.ㅠ 16일에 시험이 있어서....
내년에 뵈야할 것 같네요.. 죄송합니다.
봄사랑 2006.12.12 19:33  
  앗...저도 16일날 행사가 있어서 -_- 죄송합니다..
다음엔 정말 기회가 생기길 바랄께요 ㅠ.ㅠ
체게발 2006.12.12 19:35  
  개인적인 생각이지만 부득이한 사정으로 인한 불참자가 꽤 되는데요. 그냥 여사모와 연합모임으로 하는것이 나을듯하다는 저의 짦은 생각입다.
마낭 2006.12.12 20:56  
  아~~~ 가고 싶은 맘은 꿀떡같고... 몸은 부산에 있고...^^;
모임후기 보며 대리만족을 해야겠죠...ㅎㅎㅎ
여러분들 좋은 시간 되세요~~~
나오미35 2006.12.13 00:47  
  저두 체게발님과 같은 의견인데요..
몇명이서 조촐한 모임도 좋치만 4050도 결국 태사랑 회원이니까 날짜도 겹치구.. 그래서 말인데요
걍 같이 놀구 담 모임은 단독 진행하심이
어떨련지...
낙타여행 2006.12.13 01:28  
  꼭 참석하고 싶지만, 시간이 여의치 않네요^^;
눈팅만하는 제게도 holybeing님 신경써서 문자도 주시고 그랬는데...
저는 2007년 모임부터 참석해야하나봐요.
송년모임 즐겁게 잘 하시길 빌어요~~
저는 새해에 뵙겠습니다. ^^
holybeing 2006.12.13 01:32  
  아니~ 제가 자리를 비운동안 열분이나 답글을 다셨다니. [[웃음]] 앞으로 종종 자리를 한참 비워야 겠어요.ㅋ

지금 막 들어왔어요. 씻자마자 바로 컴 틀길 잘했네요.
지금이 한시 반인데... 잠은 안오고.. 너무 허기져요.

수술 안정성 검사 받으러 좀전에 병원에 긴시간 있다 왔는데, 나름 지치네요. 집에 들어오기 전에 저녁을 토할정도로 우왁우왁 먹고 왔는데도, 지금 시원한 국물 만들어서 김치랑 국수 밥 먹고 있어요. 요새들어 부쩍 이상하게 허기가 지네요. 삼주정도 새벽에도 일어나서 뭐 먹고 5시쯤 다시 잠시 눈 붙이곤 하는데, 겨울이어서 배가 고픈걸까요? 어째 이럴까요...? [[으에]]

음.. 정말 그러네요. 나오미35님.
제 생각도 체게발님과 같아요. 지금쯤 지기님은 회사에서 받은 스트레스때문에 이를 갈면서 주무시고 계실 것 같아 연락은 못드리고,
제가 결정하는 것이 지기님 건강에도 좋을 듯 해서,
제가 막바로 결정 하렵니다. [[메렁]]
*** 지기님~ 얼른 기운 차리세요!!! [[엉엉]]

★★★ 자~ 잘 보세요....

오늘 보류 요청하신 분이 6분
참석확정자가 - 지기님 저 빼고 - 6분

★ 확정자 6분 중 여사모와 함께 하자는 분들이 [[유효]]5분
이니까 주사위는 여사모와 함께하자는 쪽으로 이미 던져졌어요. [[으힛]] 저 머리회전 정말 빠르죠? ㅋ

음.. 그럼 바로 게시판에 공지 들어갑니다.
근데.. 음 장소랑 그런거 어떻게 알죠? 아! 여사모에 가면 어딘가에 적혀있겠네요.

그럼, 지기님 주무시는 동안 제가 일치겠습니다!!! [[헤헷]] 회원님들~ 새로운 연말모임 게시글에서 뵈요!
holybeing 2006.12.13 01:47  
  앗! 제가 긴 답글을 쓰는동안 낙타여행님께서 다녀가셨네요.. [[하이]] 안녕하세요~ 낙타여행님.
낙타여행님은 아이디만 봐도 제가 드넓은 사막에 한가로이 모래바람 맞으며 실크빛커텐 ㅋ 걸치고 여유로이 서 있는 모습이 상상 ㅋ 되요. 그만큼 너무 편하고 아늑한 느낌이에요.

-----------

근데, 나오미35님...
국일관이 제가알고있는 그 국일관 맞는건가요?
제가 아는건 연회장으로 쓰이는 그 국일관이요...
즉 레스토랑 뷔페요. 제가 알고 있는건 그... 종로 3가에 타워팰리스 14층. 거기거든요?

지난 136번 유리따님의 게시글의 나오미35님 답변에 보면 국일관 한우고기집이라고 하셨는데(제가 아는거랑 같은건지 다른건지...)
★★★ 음.. 음.. 음.. 정말 아주 궁금한게 있는데요.
제 하루하루의 삶과 아주 밀접한 관련이 있는 중요한 질문인데요.... 음...... 고기만을 먹는건가요? [[으으]]

자나깨나 다른 회원님들은 고기 많이 잡수시고 살도 찌시고 체력도 키우시고 건강하셔야 하는데, [[열이펄펄]]
전......... 문제아닌 문제가 수술한거때문에 현재로서는 고기를 씹을 수가 없어서요 [[엉엉]]
그래서 요새 밖에선 거의 부드러운 스시만 사먹는데...

제가 영양분을 섭취 할 수 있는 ""그 무언가""가 있나해서요. 너무 궁금합니다.

밥힘이 있어야 몸도 얼른 낫고, 평소에도 먹는거 하나로 살기때문에 꼭 음식이 몸에 들어가야..... 몸이 그나마 유지가 되는 관계로..... 어렵사리 질문 올립니다.

나오미님. 답 주셔요. plz...

♥♥♥ 정 안되면 전 모임전에 집에 들러서 든든히 밥을 먹고 가려구요. [[부끄]] <<<=== 이건 그다지 어려운 문제는 아니거든요. 제 마음이 행복하면 되니까요.[[윙크]]
나오미35 2006.12.14 01:32  
  불고기종류가 가격도 적당하고...^^
어제, 오늘 제가 한우 암소 도축한 거 확인 했으니
고기는 확실한 것 같구요..
오픈이 14일이니 아무래도 깨끗하겠죠?^^
종로3가 15번 출구 국일관 1층의 고기집..
이름도 국일관 이랍니다..ㅋㅋㅋ
holybeing 2006.12.14 01:48  
  [[원츄]] 와~ 나오미35님 정말 대단하세요.
한우 암소 도촉 확인까지 하시고.. 존경스럽습니다...
그 날 만나는 한우들도 저희를 무지반갑게 맞이해주겠네요. 벌써부터 서로가 두근두근 하는 것 같습니다. [[으힛]]
제목