웅담입니다. 어제 안나푸르나 라운드 끝냈습니다.

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

웅담입니다. 어제 안나푸르나 라운드 끝냈습니다.

웅담 9 1287

믿기 힘들정도로 힘들더군요. 괜히 호기부리다가 죽는줄 알았습니다.
와이프랑 동반으로 골로 갈뻔했습니다. 5416m 인 초롱라 라는 곳을 넘어서
2주 동안 산타고 내려왔습니다. 다른건 몰라도 숨차서 죽는줄 알았습니다.
여기는 포카라. 천국입니다..^^ 사진은 많이 찍었는데 워낙 컴터 속도가 안좋아서 귀국하거든 올리겠습니다.
준비없이 안나푸르나 라운딩 하시려는 분들... 다시 한번 생각하세요.
참고로 안나푸르나 라운딩 금년은 종료된것 같더군요. 저희가 넘어오고 나서 다음날부터 구름에 바람에 눈까지내리는것 같더라구요.
다들 건강하시구요. 다시 인터넷할 수있는 여건이 되면 소식 올리겠습니다.
2.3주 네팔에 있다가 방콕으로 이동합니다.
보고싶습니다. 동민여러분..^^

9 Comments
빠이시밀란 2006.12.08 14:17  
  고소에 그래두 적응하셨나봅니다. 저두 언젠가 가봐야할 곳인디...올 가을에 차질로 못갔는디...
한스^^ 2006.12.08 17:14  
  끝내셨어요?? 부럽습니다.
몇일있다 가겠지만.ㅋㅋ
저도 고소가 걱정되는데 괜찮을지 모르겠네요..
깡으로 버틸생각이라..
전 안나푸르나 베이스캠프까지만 갈생각인데 몇일정도 걸릴까요?
드림이.. 2006.12.08 17:41  
  고생 많으셨어요.. 전 이젠 3보만 걸어도 숨이 껄떡거리는데 진짜 대단하삼...
인도지기 2006.12.08 19:29  
  웅담님 반갑습니다. 여행 잘 하시는것 같아 좋습니다. 앞으로 남은 여행 일정 몸 건강히 무사히 마치시고 돌아오셔서 많은 얘기 해주시길 바랍니다.
체게발 2006.12.09 00:19  
  우와  감탄만이 ~~고소에 적응하기 엄청나게 힘들다고 하던데 멋지십니다. 산타고 내려오는데 2주라~정말 힘드셨을것같아요. 그래도 멋진풍경많이 보셨을것같아서 부럽습니다. 한국은 현재 눈이 내리고 있습니다.
지나씨 2006.12.09 14:20  
  부럽습니다..^^ 저도 라운딩 해보고 싶었는데...
한스님// 베이스캠프는 보통 7일~8일 코스랍니다. 천천히 이동한다면요..ㅎㅎ
돼지의꿈 2006.12.10 14:27  
  고도에서 2주동안 산행 대단하시네요.
나중에는 좋은 추억이 되시길...
봄사랑 2006.12.12 19:34  
  우왕...라운딩을 성공하셨어요?? 우선 축하드리고..
힘드셨을 것 같지만 정말 부럽네요..전 언제나 -_- ㅎㅎ
마낭 2006.12.12 21:03  
  안나 라운딩을 2주만에??? 상당히 강행군을 하신 듯...ㅎㅎㅎ
무사히 마치신 거 축하드립니다^^*
제목