한태무입니다. ^^

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

한태무입니다. ^^

한태무 1 1194

안녕하세요^^

오래간만에 들어왔네요..

애구 그래도 제가 초창기 맴버인데

정모에 못가니 모를수 밖에 ( 저도 가고싶어요 )

귀국하면 꼭 참석 하겠음 .

허긴 .. 방장님은 딱 두번 글 올리더군.. 00 소모임에 .. ㅋㅋ

열심히 달러벌이 하느라.ㅋㅋ

~ 그리고 제가 이번에 네이버에 한국태국 무역인 모임

카페 open 했어요 . ( 지송광고해서 )

혹 굼궁하신것 있으면 많이 질문 하시면 헐래벌떡 찾아서 팍 !
알려드리겠시유~

날씨가 춥다고 하네요.. 한국 ..

회원여러분 감기조심하시고 왠만하면 내복 입고 다니세염.ㅍㅍ

2006년도 잘마무리 하시고 2007년 로또 당첨 되세여 !!
( 저두 좀 주는 샌스 ㅋㅋ )

인도는 방장님에게 질문하시고 네팔은 저에게 하시면 팍 팍 알려 드리죠..

여행, 사업, 결혼문화,여자친구사귀기, 밤에 문화등등

저는 공중전,육상전,해상전 하면서 다~ 수업료 내고 배웠습니다..

( 수업료 없이 알려주겠음 )

사진감상하세요 수년동안살면서 남는건 사진뿐이네..( 수천장됨)
감상하세여.... 1.jpg

여기가 히말라야 입니다여... 줌으로 땡겨서 ...
저기까지 가려면 아마도 쬐끔 가다가 " 死 " ㅠㅠㅠ

야 ! .. 같이가.. " 저걸 너! 산아래 내려가면 죽음이다... " 라고
생각만 .. 어떻할수없죠.. 그냥 따라가야지... 겁나게 멀데요..
보시는 눈 으로 라면 끊여서 먹었음...

아침일까요? .. 저녁일까요?
산정상에 휘날리는 것은 겁나게 부는 바람 에 날리는 눈....

" 그대이름은 바람,..바람 ,,,. 날두고 가는 바람 ...."21.jpg

야채가게 아저씨... 배추보이죠? 한국에서 파는것과 같어요..

야채가격은 상상 이하로 무지 쌉니다.

특히 "갓" 김치 할때쓰는 "갓"은 엄청쌉니다.
무지 만들어서 먹었음 .. .... 잘계시는지....

1 Comments
holybeing 2006.12.07 15:45  
  정말 요새 김장철이어서 평소와는 다른 김치들을 많이 맛보아서 입도 즐겁고 마음도 즐겁습니다.
특히 돼지고기와 새우젓과 어우러지는 겉절이가 입맛을 돋구고 있지요!

한태무님 태사랑에서 먼 발치로 뵈었었는데, 이렇게 사진과 함께 글을 올려주시니 나름 '가족애'가 느껴집니다. [[그렁그렁]]

줌인으로라도 히말라야를 감상하실 수 있는 여건이 부럽습니다. 글이나 티비에서 눈으로 라면을 끓여 먹는단걸 본 적이 있는데, 정말 해보신거로군요! (제가 세상을 아직 잘 몰라서 ㅠㅠ;;)

해가 뜨는건 모르겠는데, 해가 질때쯤이면 마치 다시는 못 만날 사람과 헤어지듯 가슴에 눈물이 그렁그렁 맺힙니다.

그나저나 한태무님! 2007년엔 꼭 로또당첨되세요~ [[으힛]]
제목