지기입니다.(필독!!)

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

지기입니다.(필독!!)

인도지기 13 962

안녕하세요 지기입니다.
인도다녀와서 정신이 없서 글도 못 쓰고 인사도 제대로 못 드려 죄송합니다.

어느덧 벌써 12월이 왔는데, 모두들 올해 마무리 잘하시고 건강하셨으면 합니다.

제가 이렇게 글을 올리게 된것은 다름이 아닌 우리모임일을 거의 도맡아 하신 총무님인 홀리빙님께서 어제 수술을 하셨습니다. 사고로 갑작스런 수술은 아니고 예전에 받은 수술의 2차수술이라고 하십니다. 바로 퇴원할 수 있는 그리 큰 수술은 아니라고 하지만 그래도 내심 걱정이 듭니다.
당분간은 전화도 안하시고 휴식을 취하신다고 하니 전화는 하지 마시구요..
이곳에다가 홀리님께 빨리 완쾌하시라는 격려의 리플 마니마니 달아주셨으면 합니다.
그럼 얼른 일어나시는데 힘을 실어 줄거 같습니다.
이상입니다.

"홀리님..빨리 완쾌하시고, 건강한 모습으로 봤으면 좋겠어요..
우리 모임 망년회 한번해야죠...? 화이팅!!^^"

13 Comments
xena 2006.12.02 09:05  
  요즘 어째 뜸~하길래 바쁜 줄 알았더니...
큰 수술 아니라니 다행이구요...
홀리님~ 어여 완쾌하구 함 봐야죠? 보구시포...*^^*
깜씨 2006.12.02 11:43  
  홀리빙님..화이팅^^
인도의 향기 2006.12.02 23:31  
  수술 잘마치셨데요^-^ * 홀리빙님 힘내세요^^*
아자아자~!@.@!!
맑음이 2006.12.03 00:25  
  올만에 들어와봤는데..이런 소식이..ㅠㅠ
언니~~수술 잘마치셨다니 다행이고요..
후딱 완쾌하세요~~~^^ 아자아자~!
돼지의꿈 2006.12.03 12:00  
  수술 잘 되서 다행이네요.
힘내서 빨리 완쾌되길 바래요.
아침향기 2006.12.03 12:27  
  이 무슨 날벼락같은 소식인고!!!
글에 댓글도 없고 하여 무소식이 희소식 이려니 하던차에.....여튼 어서어서 완쾌하여 볼수 있기를 기원 합니다....
야생마 2006.12.03 12:58  
  이쁘고 귀엽고 재치있는 총무님!  힘내시고 건강한 얼굴로 만날 수 있기를 기도 합니다.
수산나 2006.12.04 13:04  
  나마스떼의 마스코트!!!그대의 귀여운얼굴이 그립군요..
 빨리 완쾌해서 송년회때 얼굴 봅시다..홧팅!!!!
진이류 2006.12.04 17:06  
  어머낫...
금방 나으셔서 방긋방긋 홀리빙님으로 되돌아 오시는거져?
쾌차쾌차.. 완전무결 쾌차 빌께요~~~
몸조리 잘하세요~~ ^ ^
인도지기 2006.12.04 19:20  
  많은 분들 걱정 많으하시니 빨리 빨리 완쾌 하시고 울 게시판에 홀리빙님의 흔적이 얼른 남아 있길 바라겠습니다.
몽로 2006.12.04 21:43  
  에고 에고...저런..그런일이???
...어여쁘고 매력적인 총무님의  무지 무지~~
빠른쾌차를 빕니다!!!^^*
체게발 2006.12.06 23:58  
  인터넷도 안되는 섬에 가있다가 지금 들어왔습니다.
홀리빙님의 빠른 쾌차를 기원합니다.
holybeing 2006.12.07 15:38  
  지기님 이 글 필독까지야 ... ㅠㅠ ;; 무한 쑥스럽네요.

제 건강을 기원해주신 회원님들께 진심으로 감사드립니다!!!
조만간 뵈야죠? [[으힛]]
제목