네팔여행 잘 하고 왔어요

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

네팔여행 잘 하고 왔어요

깜씨 5 1281

안녕하세요

포카라에서 한달 자~알 놀다 왔어요

뭐든 느리게 흘러가는 포카라가 쏙 맘에 들었어요
너무너무 좋은 네팔리들
아름다운 자연..
네팔이 너무 사랑스럽네요
집에 온지 2틀 되었는데 벌써 가고싶어요..
어째~~

포카라에서 한국분들 많이 만났는데
다들 날씨 좋을때라 트래킹들 가시고..
저랑 제 친구는 포카라에서 맛난 음식 먹으며 산책하고
띵까띵까 잘 쉬다 왔어요..
포카라에 맛난 음식이 너무너무 많아서 행복했어요
특히 야크치즈 샌드위치...갖가지 모모들..

음..궁금한게 있어서 그런데요
2월 중순쯤 (가난한 여행자라 성수기 피해서)
한달일정으로 캘커타를 가려고하는데요
저렴한 항공권을 찾고 있거든요
혹시 알면 알려주실래요?

마더테레사에서 봉사가 주목적이라
캘커타 인 아웃 생각하고 있어요
캘커타에 있으면서 바라나시도 한번 다녀올까 생각하는데
(바라나시는 올봄에 다녀왔어요..인도친구가 보고싶어서 캘커타랑 가깝기도 해서..일주일정도 다녀올까 생각중)
캘커타 인아웃이 좋은거 맞죠?

방콕에서 캘커타가는 비행기값이 저렴하다는 얘길 들었는데
맞는지요..

젤 저렴한 항공권 알고 있음 도와주세요..^^

5 Comments
막걸리사줘 2006.11.30 18:41  
  넹~~ 왕복 150$ 대 ...
포카라에... 창 ... 에다.. 소고기 말린 육포 ...
윽 ~~~ 죽음인데...
한스^^ 2006.11.30 19:07  
  포카라에 맛난게 많나봐요.ㅋㅋ 기대됨...창은 맥주인가요? 거기다 육포 야크치즈맛 궁금해요..
지나씨 2006.12.01 11:01  
  피쉬테일모모에서 먹던 럭씨. 뚱바와 육포. 야크치즈.
아~ 진짜 그립네요..ㅎㅎ
막걸리사줘 2006.12.01 11:01  
  네팔의 전통주 .. 창 ... 통바 ... 크게 2종류 죠...
"통바" 는 우리나라 막걸리 하고 똑같 고요..
" 창 " 은 .. 막걸리 와 정종 에 중간 맛 정도 ..
한스^^ 2006.12.01 12:17  
  갠적으로 막걸리 좋아하는데 꼭 맛봐야겠네요ㅋㅋ
맥주라고 생각한건 태국맥주 창 이 생각나더라구요.
제목