휴가가 없어졌어요.. 우어엉..

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

휴가가 없어졌어요.. 우어엉..

드림라이너 6 874

휴가가 없어 졌어요.. 우어엉...

꺼이 꺼이덩달아 크리스마스 연말도 모두 없어지고 호텔 가서 생활합니다...

엉엉엉..

인천에 오심 전화주세요.... 엉엉엉...

덕분에 2월에 배낭여행 길게 가게 생겼어요.. 우어엉...

6 Comments
드림라이너 2006.11.27 16:42  
  아참 혹시 필리핀 다녀오신분 있음 저 정보 좀 주세요.. 네 네 네%^^%
holybeing 2006.11.27 18:18  
  ㅎㅎ 백명 최고에요! [[으힛]]
역시 드림님 답습니다!
남녀노소라고 해놓고 미성년자 사양. 그것도 역시 최고입니다. ㅋ [[벙뜸]]

이번엔 좋은분들과 좋은 계획 세워서 결코 무모하지 않은 여행 다녀오시기 바래요!!! [[하이]]
우영 2006.11.28 00:56  
  오오~좋겠다~~ㅎㅎ
전 필리핀에서 수빅이랑 마닐라만 다녀왔어요
수빅에서는 해변추천(사람 완전 하나도 없음)-여유로운 하루 보내기 딱좋아요 너무 없어서 그렇긴 하지만
그리고 수빅에 원주민 트래킹이라고 밀림에서 2박3일정도 보내는게 있는데 현지인이랑 같이가는 프로그램이여
기억에 많이 남는다고 들었지만 저는 해보질 않아서 ㅎㅎ
인도의 향기 2006.11.28 16:45  
  나두 저렇게↑ 말해보고싶당..ㅠ^ㅠ
아침향기 2006.11.29 03:58  
  드림님! 죽는 소리 그만하세용..
원래 휴가가 없는 저도  있으니까요...
우영 2006.11.29 23:48  
  앗 완전 안습...휴가취소...ㅠ.ㅠ
제목