나마스떼^^!@

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

나마스떼^^!@

인도의 향기 6 820
안녕하세요~
태사랑 가입하고 처음써보는 글같네요^^!
다들 잘 지내고 계시죠?!
저는 요즘 아르바이트를 하면서 공부하고 있어요^^
아르바이트한지 벌써 4개월째인데 아침 7부터 오후 3시까지 하는거라
만만치 않네요 ^^; 돈벌기가 이렇게 어렵구나.하고 새삼느껴요ㅠ.ㅠㅋㅋ
인도가 무지 가고 싶어서 이렇게 까페 가입도 하게되었는데요.
여행비용이 만만치 않은거 같아요^^
하지만 저도 우영님만큼은 아니지만 아직 마음만은 세계일주를 꿈꾸고 있어요 ^^@
아주 작은 바램이지만요^^ 꼭! 이룰려구요!@
좋은하루 보내시구요^^ 다음에 또 글올리겠습니다^-^

♥ 인갱생올림^-^" ♥

p.s.보고싶어용~꺄~~
6 Comments
드림이.. 2006.11.27 16:25  
  사진이 쥑입니다..
인도의 향기 2006.11.27 16:27  
  ↑나아님...ㅡㅡ;;
holybeing 2006.11.27 18:22  
  ㅎㅎ 향기님, 자칫 향기님인줄 알았지 머람.. ㅎㅎ
향기님 여행가면 저런 포즈 잘 취하잖아여 [[으에]]

아~ 근데 정말 시원하다. 내가 저 곳에 서있는 것 같아.
음이온 듬뿍... 땡큐땡큐 이런 사진.. 정말 땡큐![[원츄]]
우영 2006.11.28 00:33  
  앗 아뒤가 누군가 했더니 인갱생님이 바뀐거네 ㅎㅎ
인도의 향기 2006.11.28 16:44  
  홀리빙님~ 잘아시네요 ㅎㅎㅎ; 저번에도 저포즈로 배위에서 찍었었죠..최고~~>ㅅ<乃

전 인갱생 입니당..^^ㅋㅋ
인도의 향기 2006.11.28 17:03  
  사진 멋있죠? 저렇게 세상을 안을수 있다면
 얼마나 좋을까요~
제목