오늘 상해에서 카트만두로 날아갑니다..

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

오늘 상해에서 카트만두로 날아갑니다..

웅담 2 969

상해에서는 여러분이 댓글 달아주신곳에 다 가봤습니다. 소주까지..^^
비가 부슬부슬 와서 그런대로 분위기 좋더군요.
친구집에서 호사스럽게 지내다 보니까, 이렇게 인터넷이용도 가능하네요
오늘 오후비행기로 네팔에 떨어지면 상황은 달라지겠죠..^^
어제는 소주에가서 사진을 찍으려고 하는데 메인으로 가져간 카메라는
작동을 안하더군요. 서브카메라로 찍어대고.. 벌써 시작전에 액땜을 하는거
보니까 재밌는 여행이 될것같습니다.
사진좀 올리려고하는데 한계에 부딪히고 있습니다. 뭔노무속도가 이리도
안나오는지. 속도빠른세상에서나 올려야할듯싶습니다. ㅋ
너무 먹어서 배가 불룩나와서 걱정입니다.

2 Comments
holybeing 2006.11.22 16:16  
  ㅎ 웅담님. 뭔노무속도가... 이게 무슨말인지 이해가 안되서 한참 들여다보다가 직접 소리내서 읽어보니까 뭔지 알겠네요. ㅎㅎ

부슬부슬 내리는 비오는 날에 소주[[취한다]]를 상해에서 드셨다니, 정말 느낌이 새로우셨겠습니다.

속도빠른세상 ! 대한민국에 오셔서 올려주세용~

그럼, 건강한몸으로 카트만두로 잘 날라가세요!!![[씨익]]
체게발 2006.11.23 14:52  
  중국음식 기름진게 꽤 맛있죠, 다만 3일이상 먹으면 쳐다도 보기 싫다는거! ^^ 비오는 와이탄거리에서 황포강을 바라보며 기름진 중국요리하나 시켜놓고 소주한잔 기울이면~~캬~!  죽음이네요. 
제목