내일 아침 출발이네요..^^

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

내일 아침 출발이네요..^^

웅담 5 794

동민 여러분 건강하게 잘 지내세요..^^
내일 아침 비행기로 출발합니다.
상해-카트만두(히말라야트래킹...)-태국... 그다음 일정은
가면서 생각하려구요..^^
인도쪽으로 빠지게 되면 여행하는 동민들과도 만나면
재밌겠네요. 저희 부부 잘 다녀오겠습니다.^^

5 Comments
인도지기 2006.11.18 16:46  
  재밌고 멋있는 추억 만들어 오시고, 건강하게 여행하세요..저는 월욜날 뭄바이로 갔다 일주일 있다 옵니다.
현지에서 생생한 현장 정보 마니마니 올려주세요^^
체게발 2006.11.18 19:32  
  웅담님 몸건강히 잘 다녀오시구요. 재미있는 추억많이 만들어서 행복한 마음으로 돌아오시기 바랍니다.
실시간 멋진사진도 기대해볼께요.
부럽다~
holybeing 2006.11.19 05:28  
  와~ 설레이시겠어요...
전 요새 계속 철야작업 하느라고 나마스떼도 몇일만에 들어오네요.
짐은 잘 싸셨는지^^
조금있으면 공항으로 가고 계시겠어요.

건강하게 조심해서 안녕히다녀오세요.
다녀오시면 꼭 마음가득 인도의 향기를 흩날려주시기에요! ^^
우영 2006.11.20 09:32  
  으~ 이런글을 볼때마다
저도 빨리 떠나고 싶다는 ㅎㅎ
즐거운 여행 되세요~ 간간히 글도 올려주시고여 ㅎ
지나씨 2006.11.21 00:17  
  완전 부러워요- 저도 어제 네팔친구가 전화와서 트랙킹하러 오라던데ㅠ_ㅠ 약올리는것도 아니고.. 흑흑.
즐거운 여행되세요. 멋진 풍경도 많이 즐기시구요.
제목