지난주 노란세상.

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

지난주 노란세상.

웅담 5 828

지난주말에 동네 근처에서 찍은 노란세상입니다.
벌써 아쉽게도 가을이 지나가는것 같네요.
제 여행준비도 이제 다 되가는데.. 갈수록 짐이 늘어나네요.ㅎㅎㅎ
토요일 오전에 대정리를 함 해야겠습니다.

5 Comments
인도지기 2006.11.16 13:07  
  정말 오랜만에 맞는 한국에서의 가을과 겨울인데 전 단품은 커녕 저 노란세상도 못 본거 같네요..그만큼 여유가 없었나..ㅜㅜ
holybeing 2006.11.16 16:01  
  와~ 아주 밝음 그 자체에요!
이런 나무들 어디가면 볼 수 있어요?

가을이 되면 이런거 너무 보고싶은데, 왜 잘 안보이는걸까요? 너무 가까이 쉽게 접할 수 있는 것들 같은데, 왜 전 모르고 살아가는 걸까요.....

사진 정말 정말 고맙습니다! 뒤늦게 가을이 느껴지네요.
아침향기 2006.11.16 19:58  
  아름다움을 아름다움으로 볼수있는 마음의 지혜를 주시옵소서....
케빈ㅋ 2006.11.16 21:04  
  멋져요~~^^ 기종에 뭐에요??^^
돼지의꿈 2006.11.16 22:15  
  배낭여행은 가방이 가벼워야 여행하기 좋다던데...
여행이 얼마 안 남아서 좋겠네요. 부러움
저는 앞으로 6개월후...
좋은 여행되세요~~
제목