[ 벙개사진 ver.4 ] 진정한 단체사진

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

[ 벙개사진 ver.4 ] 진정한 단체사진

holybeing 11 959

* 들으시는 음악은 이소은의 '사랑해요'입니다.

외근나가기전에, 잠시 나마스떼에 들렸다가.................
단체사진에 미리가신 분들의 모습이 담겨져있지 않은것이 마음에 걸려 18.gif
진정한 단체사진 34.gif 올리고 갑니다...

회원님들... 27.gif기온이 정말 차갑습니다.

길을 걸으면, 이 세상이 고체 얼음덩어리 인지라,
그 얼음을 뚫고 51.gif 힘겹게 한발 한발 내딛는 듯한 착각이 들 정도입니다.
따스히 입고다니시고, 감기조심29.gif하세요!!!

11 Comments
웅담 2006.11.15 18:17  
  살짝 소외감 느낀걸 어찌 아시고..이렇게 배려를...
감사합니다. 총무님^^
유리따 2006.11.15 18:45  
  우리 횐님들을 가족같이 생각하는.... 
우리총무님의 깊은 배려...  노래소리와 함께
가슴에 찡한  그 무엇이  밀려오네요!![[원츄]][[원츄]]
인도지기 2006.11.15 19:23  
  오올~~역시...짱입니다요..
아침향기 2006.11.16 00:42  
  홀리빙님의 이 작은 배려에서도 가슴 뭉클한  따스함을  느낄수 있습니다. 수고하셨습니다...
holybeing 2006.11.16 04:50  
  아니 ;; 이런 반응들은 저를 기쁘지만 다소 부담... ㅠㅠ
사진에 흡족하셨다면 다행입니다.
사실 합성할까 생각했지만, 심플함의 매력이 어울릴 듯 해서... 이렇게 올렸습니다.

웅담님. 제 마음이 닿았다면 정말 감사드립니다.[[웃음]]
드림이.. 2006.11.16 09:11  
  제 머리가 왜이리 크지요??..
인도지기 2006.11.16 13:04  
  그래서 전 멀리 빠져 있었죠..사진 찍힐때도 테크닉이 필요하죠..ㅋㅋ
holybeing 2006.11.16 16:03  
  드림님 정녕 얼굴축소의 편집을 원하신단 말입니까!
마오 2006.11.16 18:40  
  아하 촌에살다보니 번개에 갈수가있나 인도 가는게 더빠르겠다 하하하
holybeing 2006.11.17 02:34  
  ㅎㅎ 마오님 정말 재미있으셔...
빠마이 2006.11.17 07:56  
  게으름 피우느라 이제야 소식들을 봅니다 총무님 정말
좋은 음악과 재미있는 사진 감사 하네요 항상 궁금한
사람들의 모습을 볼 수 있게 하심 감사 감사
모두 추운 날씨에 건강 하시길
제목