축하드립니다...

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

축하드립니다...

수산나 3 941

멋쟁이 인도지기님의 탄생을 축하드립니다..

언제 활동하시나 하고 기달렸었는데...역시나 기지개를 피시고 나오셨군요..

많은여행정보들을 얻을수 있어서 횐님들이 좋아할것이라 생각되는군요..

님의도움으로 인도에서 편안하게 멋있는 추억을 만들고 온것에 다시한번 감사드리고...

무궁무궁한 발전이 되시기를..정모때 불러주시기를...

정모는 인도요리로 하실건지...?ㅎㅎㅎㅎ

다시한번 축하하며 화이팅!!!!!!!1.gif1.gif1.gif

3 Comments
인도지기 2006.09.20 21:53  
  인도요리라~~~인도에서는 참 가격이 착한데..
한국에서 인도요리는 너무 비싸서 제가 엄두를 잘 못내겠더라고요..^^
암튼..감사합니다~^^
정벌 2006.09.21 11:20  
  수산나님 너무 너무 너무 반갑습니다 물론부산약속 유효하지요
님을보노라니 정말로 아이디가 어울린다는.......
담에 이미나누이랑야생마님이랑 여러님이랑 한번 뭉칩시다
10월쯤 인천에한번 갈께요
수산나 2006.09.22 00:15  
  정벌님! 인천에 배차님도 함께 오시는건가요? 오시면 연락하세요..
제목