안녕하세요. 체게발입니다.

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

안녕하세요. 체게발입니다.

체게발 4 1047

안녕하세요.
어제의 만남 정말 유익하고 즐거운 시간이었습니다.
20~40대까지 세대별로 모이기가 정말 힘든 자리인데 인도라는 매개체로 공통의 관심사를 나눌수있다는 것이 놀랍기도 하고, 매우 뜻깊은 모임이라고 생각됩니다.
앞으로도 세대를 초월하는 좋은만남이 지속될수 있었으면 하구요.
운영자님과 총무님의 애쓰시는 모습에 이 모임이 앞으로도 더욱 커나가겠구나라는 생각이 들었구요,회원인 저로써는 정말 감사하게 생각할따름입니다.
한스님,우영님,웅담님 바짝 다가온 여행날짜에 아무쪼록 준비잘하시고 행복한 여행되시길 기원합니다.
저역시 삘받아서 인도,네팔,태국 여행계획 구체적으로 실행에 옮길까 합니다.
인도여행선배님들의 많은 가르침 앞으로도 지도바라구요.
회원님들 추운날씨에 몸건강하시고 행복하세요.

짤방은 체게바라~

4 Comments
holybeing 2006.11.12 03:11  
  체게발님 지역상의 문제로 일찍 귀가하신 것이 마음에 걸렸습니다. 보다 저희들과의 진솔한 삶의 부딪힘을 느끼고 싶었는데요....;;

여행다녀오셔서 좋은 자료 많이 업! 해주시고,
지난 세워은 모두 '진솔할 정도로 소중한 행복한 추억'으로 남기시고 보다 행복한 삶 꾸려 나가시기 진심으로 바라는 바입니다.....

가슴속에 불가능한 꿈을 가지자는 말이 지금 제게 가장 필요한 듯 싶습니다.

반드시 내년 2, 3월에 인도가고 싶습니다... 정말 부디...
웅담 2006.11.12 08:09  
  체게발님 덕에 인도방랑기 잘 보고 있습니다..^^
좋은정보 감사하고요. 기회될때마다 실시간 소식 올리겠습니다.
유리따 2006.11.13 11:36  
  내가 제일 좋아하는 "바람과 함께 사라지다" 의 주인공
"크라크 케이블"닮았네요... 너무 멋있다...ㅋㅋ
한스^^ 2006.11.14 00:23  
  체게바라 멋지네요..저도 저런 삶을 살고싶은데...체게발님도 여행계획 꼭 이루시길 바래요
제목