나마스떼 소모임 개설을 축하드려요~^^

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

나마스떼 소모임 개설을 축하드려요~^^

sylvia 2 947

(이런~~열심히 글을 썼는데~~ 글이 날아갔네요~ 다시 써야지.. ^^;;)

나마스떼 소모임 개설을 축하드려요~
동남아 전문 사이트에 인도 소모임이 생기니 더욱 반갑네요~
저는 2년 전에 인도에 갔었는데.. 그 때 고생도 많이 하고 싸우기도 하고 너무 황당하고~
어이없고~ 화나는 일들이 많아서~ 다시 인도에 올 일은 없겠구나 생각했었는데..
라씨와 짜이~ 난~ 인도식 카레향이 그리워지는 건 왜인지~ 맛살라 향까지도~~
가만히 있어도 절대로 심심하지 않게 하는 나라~ 인도~ 참 묘한 나라인 것 같습니다~
그래서 다음에 가게 되면 그 때는 인도를 더 느끼고 즐기고 오고 싶네요.
전에 아쉽게 가보지 못한 네팔에 가서 안나푸르나 산도 등반하고~ ^^
이 곳에서 인도 여행 정보도 나누고 여행했던 경험들도 함께 나누며
그 때 시간을 추억하고 싶네용~

2 Comments
인도지기 2006.09.19 21:01  
  실비아님 가입쪽지 확인했습니다..감사합니다~^^
그당시에는 지긋지긋했던 일들이..돌아와보면 인도란곳은 다른나라에비해
훨씬더 강하게 그리워지는것 같아요..
낭중엔 인도사람들에게 나는 꼬리꼬리한 향도 그리워진다는..ㅎㅎㅎㅎ
sylvia 2006.09.20 13:15  
  꼬리꼬리한 향까지 그립다니~~ 인도 중독이 심하시네요~ ^^
전 아직 그 경지까지는~ ㅋㅋ
제목