어제 번개 재밌고 유익했습니다.

홈 > 소모임 > 나마스테
나마스테

어제 번개 재밌고 유익했습니다.

웅담 12 935

생전첨으로 온라인에서 이어진 모임을 가봤는데

연령대도 있으시고, 점잖고 다들 유익한 정보를 많이 주셔서 감사합니다.

첨이라 뻘쭘할줄 알았는데...^^;;

여행 다녀와서도 좋은정보 많이 교환하면서 열심히 활동하겠습니다

아침에 해장국 맛있게 드십시요.

12 Comments
유리따 2006.11.11 11:55  
  만나서 반가웠습니다. 자주 볼 수 있으면 좋겠구요(온라인상에서라도)  집에는 잘 들어가셨나요?
스마일맨님도 잘 들어 가셨는지......
웅담 2006.11.11 13:39  
  스마일맨님은 오늘 세시에 들어가셨다는..ㅡ.ㅡ;;
구시아 2006.11.11 17:16  
  다음에정모일때는 참석할께요...^^
holybeing 2006.11.11 18:13  
  웅담님. 정말 올리신 사진 압권입니다. [[얼었음]]
사진 많이 찍으신거 같던데, ㅎㅎ
레이저나오는[[광선검교차]] 제 붉은 눈과
지기님 * 세시는 모습에
ㅎㅎ 두 분은 벽에 붙어 서 계시고... ㅋㅋ
여튼 여러모로 압권인 사진입니다.... [[으에]]

모임의 분위기가 정말 밝고 활기참 그 자체였음을 알려주는 유익한 사진이로군요![[원츄]]
낙타여행 2006.11.12 01:31  
  정말 번개처럼 번개를 치셨었군요...ㅋㅋ
다음엔 저두 꼭 참석하게 되길 바래요 ^^
holybeing 2006.11.12 03:15  
  낙타여행님이 어떤 분이신지 너무 궁금궁금이에요.
다음 모임에 꼭 나오시기에요~!
유리따 2006.11.13 11:28  
  웅담님!! 나머지 사진도 보여주시와요..^^
드림라이너 2006.11.13 15:25  
  사진상으로 잘 안나왔지만 저 다리 올리고 있는거 보이시죠.. 홀리님의 여흥을 깨기 싫어 저러고 있었어요.. 무릎에 물 찬거 같아요..ㅋㅋㅋ...
동서남북 2006.11.13 15:40  
  넘  멀어서  나는못갔는디  다음엔 경상도에서 해요 ???쾍 쾍 소리지름
한스^^ 2006.11.14 00:25  
  제가 가고도 많은 일이 있었나봐요...궁금한데..무지 잼있었을꺼 같아요..
holybeing 2006.11.14 06:56  
  ㅋ 물 찼데. ㅋ
네에~ 한스님 가시고 난 후에 정말 많은 일들이 있었어요... 담엔 기숙사에 외박증 끊고 오세요~!^-^
인도의 향기 2006.11.14 23:50  
  (인갱생)나머지 사진들은 잠수중인가요 ㅋ
>ㅅ< 정말 잊지못할 정모.. 저는 학생이라서 일찍가야하니까 조금 아쉬워요.. ㅠㅠ !@어엉~
제목